Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022

Descripción del Articulo

Se estudia el mercado potencial en sector de restaurantes de una ciudad de la Amazonía, ciudad de Iquitos, con características flotante en el río Momón. El estudio de mercado señala una importante demanda de los clientes, constituido principalmente por turistas nacionales y extranjeros, quienes busc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Araujo Barbagelata, Paulo Sergio, Salinas Tuanama, Samuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1811
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1811
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurante
Flotante en río Momón
Restaurant
Floating in the Momon River
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_eb2028c8f117d44388204d5e4dfded8a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1811
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022
title Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022
spellingShingle Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022
Araujo Barbagelata, Paulo Sergio
Restaurante
Flotante en río Momón
Restaurant
Floating in the Momon River
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022
title_full Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022
title_fullStr Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022
title_full_unstemmed Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022
title_sort Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022
author Araujo Barbagelata, Paulo Sergio
author_facet Araujo Barbagelata, Paulo Sergio
Salinas Tuanama, Samuel
author_role author
author2 Salinas Tuanama, Samuel
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Araujo Barbagelata, Paulo Sergio
Salinas Tuanama, Samuel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Restaurante
Flotante en río Momón
topic Restaurante
Flotante en río Momón
Restaurant
Floating in the Momon River
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.En_us.fl_str_mv Restaurant
Floating in the Momon River
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description Se estudia el mercado potencial en sector de restaurantes de una ciudad de la Amazonía, ciudad de Iquitos, con características flotante en el río Momón. El estudio de mercado señala una importante demanda de los clientes, constituido principalmente por turistas nacionales y extranjeros, quienes buscan satisfacer diversas necesidades alimenticias, acompañada de una experiencia inmersa en espacios abiertos de aguas de un río. El estudio técnico indica la presencia de proveedores en el mercado nacional, los medios logísticos de transporte terrestre y fluvial hacia la ciudad de Iquitos. El estudio organizacional corresponde a la creación de una estructura pequeña, con puestos de trabajo que realizan diversas funciones para reducir costos de personal. El estudio económico y financiero presenta pequeños márgenes operativos, que señalan el tipo de rentabilidad y liquidez en negocios de servicios turísticos.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-13T15:30:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-13T15:30:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-02-26
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1811
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1811
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c93aa1e0-5e67-4b87-bfdf-1cd992d00be4/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7ceccc35-57ee-4fcb-814e-d8377025cab4/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/63c224f0-193d-4d07-b410-92d824978671/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/225cb9fe-e65a-4b2f-be30-6ce78c504deb/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a86a42d6-9a82-4a79-a856-d15493e7d937/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 44405e4dc7e58b225b27b293ab419914
acdefb0ef93d2a560d56b66cb917c1f3
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
5513855eb54c73ad61773e38e59a9edf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261720581537792
spelling Pérez Santillán, JorgeAraujo Barbagelata, Paulo SergioSalinas Tuanama, Samuel2022-05-13T15:30:14Z2022-05-13T15:30:14Z2022-02-26http://hdl.handle.net/20.500.14503/1811Se estudia el mercado potencial en sector de restaurantes de una ciudad de la Amazonía, ciudad de Iquitos, con características flotante en el río Momón. El estudio de mercado señala una importante demanda de los clientes, constituido principalmente por turistas nacionales y extranjeros, quienes buscan satisfacer diversas necesidades alimenticias, acompañada de una experiencia inmersa en espacios abiertos de aguas de un río. El estudio técnico indica la presencia de proveedores en el mercado nacional, los medios logísticos de transporte terrestre y fluvial hacia la ciudad de Iquitos. El estudio organizacional corresponde a la creación de una estructura pequeña, con puestos de trabajo que realizan diversas funciones para reducir costos de personal. El estudio económico y financiero presenta pequeños márgenes operativos, que señalan el tipo de rentabilidad y liquidez en negocios de servicios turísticos.It studies the potential market in the restaurant sector of the Amazon region, city of Iquitos, with floating characteristics on the Momon river. The market study indicates an important demand from customers, consisting mainly of national and foreign tourists, who seek to satisfy various food needs, accompanied by an experience immersed in open spaces in the Waters of a river. The technical study indicates the presence of suppliers in the national market, the logistical means of land and river transport to the city of Iquitos. The organizational study corresponds to the creation of a small structure, with jobs that perform various functions to reduce personnel costs. The economic and financial study presents small operating margins, which indicate the type of profitability and liquidity in tourism services businesses.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/RestauranteFlotante en río MomónRestaurantFloating in the Momon Riverhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocio restaurante turístico flotante “kukama” en la ciudad de Iquitos, año 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889150538332005385240https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411078Pérez Santillán, JorgeLazo Ríos, Fernando PaulZumaeta Peña, MarceloTEXTARAUJO BARBAGELATA PAULO SERGIO Y SALINAS TUANAMA SAMUEL - TSP.pdf.txtARAUJO BARBAGELATA PAULO SERGIO Y SALINAS TUANAMA SAMUEL - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain50517https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c93aa1e0-5e67-4b87-bfdf-1cd992d00be4/download44405e4dc7e58b225b27b293ab419914MD58falseAnonymousREADTHUMBNAILARAUJO BARBAGELATA PAULO SERGIO Y SALINAS TUANAMA SAMUEL - TSP.pdf.jpgARAUJO BARBAGELATA PAULO SERGIO Y SALINAS TUANAMA SAMUEL - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2055https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7ceccc35-57ee-4fcb-814e-d8377025cab4/downloadacdefb0ef93d2a560d56b66cb917c1f3MD59falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/63c224f0-193d-4d07-b410-92d824978671/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/225cb9fe-e65a-4b2f-be30-6ce78c504deb/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINALARAUJO BARBAGELATA PAULO SERGIO Y SALINAS TUANAMA SAMUEL - TSP.pdfARAUJO BARBAGELATA PAULO SERGIO Y SALINAS TUANAMA SAMUEL - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf756423https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a86a42d6-9a82-4a79-a856-d15493e7d937/download5513855eb54c73ad61773e38e59a9edfMD51trueAnonymousREAD20.500.14503/1811oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/18112024-11-11 22:14:15.793http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.447134
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).