Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
Descripción del Articulo
El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra finalidad es satisfacer las necesidades que tienen y exigen en la población...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1985 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurante turístico Mercado gastronómico Tourist restaurant Gastronomic market https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_e0634771b9ec093a1f2df059557101a8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1985 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 |
| title |
Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 |
| spellingShingle |
Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 Saavedra García, Lorena del Carmen Restaurante turístico Mercado gastronómico Tourist restaurant Gastronomic market https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 |
| title_full |
Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 |
| title_fullStr |
Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 |
| title_sort |
Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019 |
| author |
Saavedra García, Lorena del Carmen |
| author_facet |
Saavedra García, Lorena del Carmen Fernández Díaz, Linda Leydimar |
| author_role |
author |
| author2 |
Fernández Díaz, Linda Leydimar |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Saavedra García, Lorena del Carmen Fernández Díaz, Linda Leydimar |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Restaurante turístico Mercado gastronómico |
| topic |
Restaurante turístico Mercado gastronómico Tourist restaurant Gastronomic market https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Tourist restaurant Gastronomic market |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra finalidad es satisfacer las necesidades que tienen y exigen en la población en cuanto a restaurant con todos los beneficios en conjunto. Nuestro objetivo es fomentar el desarrollo turístico, ser uno de los restaurantes con más acogida en nuestra ciudad y reconocimiento empresarial, además empezaremos por brindar un ambiente totalmente rustico y artesanal. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que va a adquirir nuestro servicio; existe tecnología actualizada, disponible para los servicios, capacidades en las personas que trabajan y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-07T14:47:46Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-07T14:47:46Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-23 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b7d0191c-6a17-4564-a389-fadf8b7362ea/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e38076c2-8a88-4c58-95dd-ee846948e37b/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/825e390e-e910-48ba-9df5-1d399d5e99ff/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c917c550-a49d-45c4-9322-b97e8bf352cc/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2e938cf6-2982-4cdf-8518-69f787c33be1/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
68882c196194f61c0c702b731a8adf63 0024befbd794460ef6a35d2d66a4cfe7 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 f6dc51d2e8512d0459b9dd13207dcee5 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261755196080128 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeSaavedra García, Lorena del CarmenFernández Díaz, Linda Leydimar2022-10-07T14:47:46Z2022-10-07T14:47:46Z2019-07-23http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra finalidad es satisfacer las necesidades que tienen y exigen en la población en cuanto a restaurant con todos los beneficios en conjunto. Nuestro objetivo es fomentar el desarrollo turístico, ser uno de los restaurantes con más acogida en nuestra ciudad y reconocimiento empresarial, además empezaremos por brindar un ambiente totalmente rustico y artesanal. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que va a adquirir nuestro servicio; existe tecnología actualizada, disponible para los servicios, capacidades en las personas que trabajan y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada.This research work is a collection of data obtained through collection instruments, is based on the creation of a tourist restaurant in the city of Lamas, our purpose is to meet some needs that have and require in the population in terms of restaurant with all the benefits as a whole. Our goal is to promote tourism development, be one of the most popular restaurants in our city and business recognition, we will also start by providing a totally rustic and artisanal environment. The results of the study indicate that there is a potential market that will acquire our service; there is updated technology, available for services, skills in people who work and profit margins that allow to achieve the expected profitability. They point out that there is already a significant offer of similar businesses in the country and that it is succeeding. There is experience of customers with the typical foods of the Amazon.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Restaurante turísticoMercado gastronómicoTourist restaurantGastronomic markethttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157297560276153301https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Pérez Santillán, JorgeRuiz Correa, SandraGatica Vela, AnitaTEXTSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdf.txtSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain60680https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b7d0191c-6a17-4564-a389-fadf8b7362ea/download68882c196194f61c0c702b731a8adf63MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdf.jpgSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2654https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e38076c2-8a88-4c58-95dd-ee846948e37b/download0024befbd794460ef6a35d2d66a4cfe7MD57falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/825e390e-e910-48ba-9df5-1d399d5e99ff/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADORIGINALSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdfSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf2848709https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c917c550-a49d-45c4-9322-b97e8bf352cc/downloadf6dc51d2e8512d0459b9dd13207dcee5MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2e938cf6-2982-4cdf-8518-69f787c33be1/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1985oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/19852024-11-11 23:01:26.057http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.983407 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).