Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019

Descripción del Articulo

El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra finalidad es satisfacer las necesidades que tienen y exigen en la población...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Saavedra García, Lorena del Carmen, Fernández Díaz, Linda Leydimar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1985
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurante turístico
Mercado gastronómico
Tourist restaurant
Gastronomic market
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_e0634771b9ec093a1f2df059557101a8
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1985
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
title Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
spellingShingle Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
Saavedra García, Lorena del Carmen
Restaurante turístico
Mercado gastronómico
Tourist restaurant
Gastronomic market
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
title_full Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
title_fullStr Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
title_full_unstemmed Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
title_sort Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019
author Saavedra García, Lorena del Carmen
author_facet Saavedra García, Lorena del Carmen
Fernández Díaz, Linda Leydimar
author_role author
author2 Fernández Díaz, Linda Leydimar
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Saavedra García, Lorena del Carmen
Fernández Díaz, Linda Leydimar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Restaurante turístico
Mercado gastronómico
topic Restaurante turístico
Mercado gastronómico
Tourist restaurant
Gastronomic market
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Tourist restaurant
Gastronomic market
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra finalidad es satisfacer las necesidades que tienen y exigen en la población en cuanto a restaurant con todos los beneficios en conjunto. Nuestro objetivo es fomentar el desarrollo turístico, ser uno de los restaurantes con más acogida en nuestra ciudad y reconocimiento empresarial, además empezaremos por brindar un ambiente totalmente rustico y artesanal. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que va a adquirir nuestro servicio; existe tecnología actualizada, disponible para los servicios, capacidades en las personas que trabajan y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-07T14:47:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-07T14:47:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-07-23
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b7d0191c-6a17-4564-a389-fadf8b7362ea/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e38076c2-8a88-4c58-95dd-ee846948e37b/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/825e390e-e910-48ba-9df5-1d399d5e99ff/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c917c550-a49d-45c4-9322-b97e8bf352cc/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2e938cf6-2982-4cdf-8518-69f787c33be1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 68882c196194f61c0c702b731a8adf63
0024befbd794460ef6a35d2d66a4cfe7
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
f6dc51d2e8512d0459b9dd13207dcee5
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261755196080128
spelling Pérez Santillán, JorgeSaavedra García, Lorena del CarmenFernández Díaz, Linda Leydimar2022-10-07T14:47:46Z2022-10-07T14:47:46Z2019-07-23http://hdl.handle.net/20.500.14503/1985El mercado gastronómico es sin duda una de las mejores fuentes de ingreso a nivel mundial, por su diversidad y más. Nuestro plan de negocio está basado en la creación de un Restaurant turístico en la ciudad de Lamas, nuestra finalidad es satisfacer las necesidades que tienen y exigen en la población en cuanto a restaurant con todos los beneficios en conjunto. Nuestro objetivo es fomentar el desarrollo turístico, ser uno de los restaurantes con más acogida en nuestra ciudad y reconocimiento empresarial, además empezaremos por brindar un ambiente totalmente rustico y artesanal. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que va a adquirir nuestro servicio; existe tecnología actualizada, disponible para los servicios, capacidades en las personas que trabajan y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada.This research work is a collection of data obtained through collection instruments, is based on the creation of a tourist restaurant in the city of Lamas, our purpose is to meet some needs that have and require in the population in terms of restaurant with all the benefits as a whole. Our goal is to promote tourism development, be one of the most popular restaurants in our city and business recognition, we will also start by providing a totally rustic and artisanal environment. The results of the study indicate that there is a potential market that will acquire our service; there is updated technology, available for services, skills in people who work and profit margins that allow to achieve the expected profitability. They point out that there is already a significant offer of similar businesses in the country and that it is succeeding. There is experience of customers with the typical foods of the Amazon.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Restaurante turísticoMercado gastronómicoTourist restaurantGastronomic markethttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de la empresa “restaurant turístico la choza lameña”, Lamas, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157297560276153301https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Pérez Santillán, JorgeRuiz Correa, SandraGatica Vela, AnitaTEXTSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdf.txtSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain60680https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/b7d0191c-6a17-4564-a389-fadf8b7362ea/download68882c196194f61c0c702b731a8adf63MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdf.jpgSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2654https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/e38076c2-8a88-4c58-95dd-ee846948e37b/download0024befbd794460ef6a35d2d66a4cfe7MD57falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/825e390e-e910-48ba-9df5-1d399d5e99ff/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADORIGINALSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdfSAAVEDRA GARCÍA LORENA DEL CARMEN Y FERNÁNDEZ DÍAZ LINDA LEYDIMAR - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf2848709https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c917c550-a49d-45c4-9322-b97e8bf352cc/downloadf6dc51d2e8512d0459b9dd13207dcee5MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/2e938cf6-2982-4cdf-8518-69f787c33be1/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1985oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/19852024-11-11 23:01:26.057http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.983407
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).