Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020

Descripción del Articulo

El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia prima se dará en la ciudad de Iquitos, se trabajará con productos regionales....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Canayo Grefa, Luz Karen, Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1577
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1577
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Productos regionales
Carambola
Productos naturales
Business plan
Regional products
Star fruit
Natural products
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_672920960bd0b91cbe42984b1be11d02
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1577
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
title Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
spellingShingle Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
Canayo Grefa, Luz Karen
Plan de negocio
Productos regionales
Carambola
Productos naturales
Business plan
Regional products
Star fruit
Natural products
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
title_full Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
title_fullStr Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
title_full_unstemmed Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
title_sort Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
author Canayo Grefa, Luz Karen
author_facet Canayo Grefa, Luz Karen
Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli
author_role author
author2 Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alvan Mori, Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Canayo Grefa, Luz Karen
Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio
Productos regionales
Carambola
Productos naturales
topic Plan de negocio
Productos regionales
Carambola
Productos naturales
Business plan
Regional products
Star fruit
Natural products
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Regional products
Star fruit
Natural products
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia prima se dará en la ciudad de Iquitos, se trabajará con productos regionales. En esta primera etapa se empezará con productos elaborados en base a carambola. La estructura orgánica elaborada para la empresa FABKA Inversiones SRL, corresponde a la necesidad de una micro empresa, las funciones fueron consolidadas. La empresa se inscribirá en el Registro de la micro y pequeña empresa. En el plan económico y financiero los ratios financiero han confirmado la rentabilidad del proyecto, el Valor actual neto económico (VAN) de S/. 75,557 y el Valor actual neto financiero de S/. 80,792. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 112% y la Tasa interna de retorno financiera es de 330%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.35 y el índice beneficio costo financiero es de S/.20.14.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-27T15:24:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-27T15:24:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-10-20
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1577
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1577
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a3430534-47d1-42bb-b52d-e4375f56630b/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/09e01ae4-9e22-44e1-b548-c923f7572da2/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5e312d69-2f8b-4d43-8aa4-2640a6a464de/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9cad52b5-b66e-4180-89b5-48b6c9ee3acb/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/574f0808-cab4-49c9-afb7-cb421866661e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c95ee16feee64bd4394071557da451c5
31ffdfb7b801b423a89e9fdd1e589f54
2c85f02b79fe0eb47867cb6d68c63263
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261783066181632
spelling Alvan Mori, EnriqueCanayo Grefa, Luz KarenCardenas Ovalle, Fabiola Eneli2021-12-27T15:24:22Z2021-12-27T15:24:22Z2020-10-20http://hdl.handle.net/20.500.14503/1577El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia prima se dará en la ciudad de Iquitos, se trabajará con productos regionales. En esta primera etapa se empezará con productos elaborados en base a carambola. La estructura orgánica elaborada para la empresa FABKA Inversiones SRL, corresponde a la necesidad de una micro empresa, las funciones fueron consolidadas. La empresa se inscribirá en el Registro de la micro y pequeña empresa. En el plan económico y financiero los ratios financiero han confirmado la rentabilidad del proyecto, el Valor actual neto económico (VAN) de S/. 75,557 y el Valor actual neto financiero de S/. 80,792. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 112% y la Tasa interna de retorno financiera es de 330%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.35 y el índice beneficio costo financiero es de S/.20.14.The study is in the area of natural products, the company will dedicate itself to the elaboration of beauty products in a natural way and made with regional fruits. Regarding the supply of raw materials will be in the city of Iquitos, it will work with regional products. In this first stage, we will start with products made from carambola. The organic structure developed for the company FABKA Inversiones SRL, corresponds to the need for a micro company, the functions were consolidated. The company will be registered in the Micro and Small Business Registry. In the economic and financial plan, the financial ratios have confirmed the profitability of the project, the Economic Net Present Value (NPV) of S /. 75,557 and the Net Financial Present Value of S /. 80,792. The Internal Economic Rate of Return (IRR) is 112% and the Internal Financial Rate of Return is 330%. The economic cost benefit index is S / .3.35 and the financial cost benefit index is S / .20.14.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioProductos regionalesCarambolaProductos naturalesBusiness planRegional productsStar fruitNatural productshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Turismo y HoteleríaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalTurismo y Hoteleríahttps://orcid.org/0009-0009-5064-3323052343007173980846406808https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional014059Calderón Ferreyra, SalvadorLozano Rocha, Claudia PatriciaFlores Noriega, Joana PaolaTEXTCANAYO GREFA LUZ KAREN Y CARDENAS OVALLE FABIOLA ENELI - TSP.pdf.txtCANAYO GREFA LUZ KAREN Y CARDENAS OVALLE FABIOLA ENELI - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain51766https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a3430534-47d1-42bb-b52d-e4375f56630b/downloadc95ee16feee64bd4394071557da451c5MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILCANAYO GREFA LUZ KAREN Y CARDENAS OVALLE FABIOLA ENELI - TSP.pdf.jpgCANAYO GREFA LUZ KAREN Y CARDENAS OVALLE FABIOLA ENELI - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2138https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/09e01ae4-9e22-44e1-b548-c923f7572da2/download31ffdfb7b801b423a89e9fdd1e589f54MD57falseAnonymousREADORIGINALTSP KAREN CANAYO GREFA.pdfapplication/pdf1657407https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5e312d69-2f8b-4d43-8aa4-2640a6a464de/download2c85f02b79fe0eb47867cb6d68c63263MD58trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9cad52b5-b66e-4180-89b5-48b6c9ee3acb/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/574f0808-cab4-49c9-afb7-cb421866661e/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1577oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/15772025-06-25 17:09:38.269http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).