Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020
Descripción del Articulo
El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia prima se dará en la ciudad de Iquitos, se trabajará con productos regionales....
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1577 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1577 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocio Productos regionales Carambola Productos naturales Business plan Regional products Star fruit Natural products https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_672920960bd0b91cbe42984b1be11d02 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1577 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020 |
| title |
Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020 |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020 Canayo Grefa, Luz Karen Plan de negocio Productos regionales Carambola Productos naturales Business plan Regional products Star fruit Natural products https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020 |
| title_full |
Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020 |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020 |
| title_sort |
Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020 |
| author |
Canayo Grefa, Luz Karen |
| author_facet |
Canayo Grefa, Luz Karen Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli |
| author_role |
author |
| author2 |
Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alvan Mori, Enrique |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Canayo Grefa, Luz Karen Cardenas Ovalle, Fabiola Eneli |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Productos regionales Carambola Productos naturales |
| topic |
Plan de negocio Productos regionales Carambola Productos naturales Business plan Regional products Star fruit Natural products https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Regional products Star fruit Natural products |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia prima se dará en la ciudad de Iquitos, se trabajará con productos regionales. En esta primera etapa se empezará con productos elaborados en base a carambola. La estructura orgánica elaborada para la empresa FABKA Inversiones SRL, corresponde a la necesidad de una micro empresa, las funciones fueron consolidadas. La empresa se inscribirá en el Registro de la micro y pequeña empresa. En el plan económico y financiero los ratios financiero han confirmado la rentabilidad del proyecto, el Valor actual neto económico (VAN) de S/. 75,557 y el Valor actual neto financiero de S/. 80,792. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 112% y la Tasa interna de retorno financiera es de 330%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.35 y el índice beneficio costo financiero es de S/.20.14. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-27T15:24:22Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-27T15:24:22Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-10-20 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1577 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1577 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a3430534-47d1-42bb-b52d-e4375f56630b/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/09e01ae4-9e22-44e1-b548-c923f7572da2/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5e312d69-2f8b-4d43-8aa4-2640a6a464de/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9cad52b5-b66e-4180-89b5-48b6c9ee3acb/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/574f0808-cab4-49c9-afb7-cb421866661e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c95ee16feee64bd4394071557da451c5 31ffdfb7b801b423a89e9fdd1e589f54 2c85f02b79fe0eb47867cb6d68c63263 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261783066181632 |
| spelling |
Alvan Mori, EnriqueCanayo Grefa, Luz KarenCardenas Ovalle, Fabiola Eneli2021-12-27T15:24:22Z2021-12-27T15:24:22Z2020-10-20http://hdl.handle.net/20.500.14503/1577El estudio se encuentra en el rubro de productos naturales, la empresa se dedicará a la elaboración de productos de bellezas de forma natural y elaborada con frutos regionales. En cuanto al aprovisionamiento de la materia prima se dará en la ciudad de Iquitos, se trabajará con productos regionales. En esta primera etapa se empezará con productos elaborados en base a carambola. La estructura orgánica elaborada para la empresa FABKA Inversiones SRL, corresponde a la necesidad de una micro empresa, las funciones fueron consolidadas. La empresa se inscribirá en el Registro de la micro y pequeña empresa. En el plan económico y financiero los ratios financiero han confirmado la rentabilidad del proyecto, el Valor actual neto económico (VAN) de S/. 75,557 y el Valor actual neto financiero de S/. 80,792. La Tasa interna de retorno económica (TIR) es de 112% y la Tasa interna de retorno financiera es de 330%. El índice beneficio costo económico es de S/.3.35 y el índice beneficio costo financiero es de S/.20.14.The study is in the area of natural products, the company will dedicate itself to the elaboration of beauty products in a natural way and made with regional fruits. Regarding the supply of raw materials will be in the city of Iquitos, it will work with regional products. In this first stage, we will start with products made from carambola. The organic structure developed for the company FABKA Inversiones SRL, corresponds to the need for a micro company, the functions were consolidated. The company will be registered in the Micro and Small Business Registry. In the economic and financial plan, the financial ratios have confirmed the profitability of the project, the Economic Net Present Value (NPV) of S /. 75,557 and the Net Financial Present Value of S /. 80,792. The Internal Economic Rate of Return (IRR) is 112% and the Internal Financial Rate of Return is 330%. The economic cost benefit index is S / .3.35 and the financial cost benefit index is S / .20.14.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocioProductos regionalesCarambolaProductos naturalesBusiness planRegional productsStar fruitNatural productshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la elaboración de productos de belleza de frutas amazónica, ciudad de Iquitos, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciada en Turismo y HoteleríaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalTurismo y Hoteleríahttps://orcid.org/0009-0009-5064-3323052343007173980846406808https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional014059Calderón Ferreyra, SalvadorLozano Rocha, Claudia PatriciaFlores Noriega, Joana PaolaTEXTCANAYO GREFA LUZ KAREN Y CARDENAS OVALLE FABIOLA ENELI - TSP.pdf.txtCANAYO GREFA LUZ KAREN Y CARDENAS OVALLE FABIOLA ENELI - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain51766https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a3430534-47d1-42bb-b52d-e4375f56630b/downloadc95ee16feee64bd4394071557da451c5MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILCANAYO GREFA LUZ KAREN Y CARDENAS OVALLE FABIOLA ENELI - TSP.pdf.jpgCANAYO GREFA LUZ KAREN Y CARDENAS OVALLE FABIOLA ENELI - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2138https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/09e01ae4-9e22-44e1-b548-c923f7572da2/download31ffdfb7b801b423a89e9fdd1e589f54MD57falseAnonymousREADORIGINALTSP KAREN CANAYO GREFA.pdfapplication/pdf1657407https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5e312d69-2f8b-4d43-8aa4-2640a6a464de/download2c85f02b79fe0eb47867cb6d68c63263MD58trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9cad52b5-b66e-4180-89b5-48b6c9ee3acb/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/574f0808-cab4-49c9-afb7-cb421866661e/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1577oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/15772025-06-25 17:09:38.269http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).