Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”

Descripción del Articulo

Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster
Detalles Bibliográficos
Autores: Aspillaga Osores, Gabriel, Orihuela Paredez, Alberto Rashid, Salazar Velasquez, Jessica Karolay, San Miguel Pedroza, Rosa Maitée
Formato: otro
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5893
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desserts
Natural products
Dairy products
Project evaluation
Corporate planning
Postres
Productos naturales
Productos lácteos
Evaluación de proyectos
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).