Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
Descripción del Articulo
Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5893 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Desserts Natural products Dairy products Project evaluation Corporate planning Postres Productos naturales Productos lácteos Evaluación de proyectos Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
RULI_9da99cbbf1abf8f527bb5476e8fd4f83 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5893 |
| network_acronym_str |
RULI |
| network_name_str |
ULIMA-Institucional |
| repository_id_str |
3883 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” |
| title |
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” |
| spellingShingle |
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” Aspillaga Osores, Gabriel Desserts Natural products Dairy products Project evaluation Corporate planning Postres Productos naturales Productos lácteos Evaluación de proyectos Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” |
| title_full |
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” |
| title_fullStr |
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” |
| title_full_unstemmed |
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” |
| title_sort |
Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” |
| author |
Aspillaga Osores, Gabriel |
| author_facet |
Aspillaga Osores, Gabriel Orihuela Paredez, Alberto Rashid Salazar Velasquez, Jessica Karolay San Miguel Pedroza, Rosa Maitée |
| author_role |
author |
| author2 |
Orihuela Paredez, Alberto Rashid Salazar Velasquez, Jessica Karolay San Miguel Pedroza, Rosa Maitée |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aspillaga Osores, Gabriel Orihuela Paredez, Alberto Rashid Salazar Velasquez, Jessica Karolay San Miguel Pedroza, Rosa Maitée |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Desserts Natural products Dairy products Project evaluation Corporate planning Postres Productos naturales Productos lácteos Evaluación de proyectos Planificación empresarial |
| topic |
Desserts Natural products Dairy products Project evaluation Corporate planning Postres Productos naturales Productos lácteos Evaluación de proyectos Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-27T18:04:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-27T18:04:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo final de curso |
| format |
other |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Aspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893 |
| identifier_str_mv |
Aspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima Repositorio Institucional - Ulima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
ULIMA-Institucional |
| collection |
ULIMA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/1/Proyecto_Kawsay.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/3/Proyecto_Kawsay.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/4/Proyecto_Kawsay.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 491392f5492c9393bc1535a31afa196b 4de75803eb67354495f75c673f270d26 46b1ed9ee7c34f7ec4acf99a6112062d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
| _version_ |
1844710065622220800 |
| spelling |
Solís Fúster, Fernando Manfredo JesúsAspillaga Osores, GabrielOrihuela Paredez, Alberto RashidSalazar Velasquez, Jessica KarolaySan Miguel Pedroza, Rosa Maitée2018-03-27T18:04:00Z2018-03-27T18:04:00Z2018Aspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas.https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís FusterEvalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfaitEvalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfaitapplication/pdfspaUniversidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y EconómicasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de LimaRepositorio Institucional - Ulimareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMADessertsNatural productsDairy productsProject evaluationCorporate planningPostresProductos naturalesProductos lácteosEvaluación de proyectosPlanificación empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”info:eu-repo/semantics/otherTrabajo final de cursoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto_Kawsay.pdfProyecto_Kawsay.pdfDescargarapplication/pdf2873653https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/1/Proyecto_Kawsay.pdf491392f5492c9393bc1535a31afa196bMD51TEXTProyecto_Kawsay.pdf.txtProyecto_Kawsay.pdf.txtExtracted texttext/plain115452https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/3/Proyecto_Kawsay.pdf.txt4de75803eb67354495f75c673f270d26MD53THUMBNAILProyecto_Kawsay.pdf.jpgProyecto_Kawsay.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8825https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/4/Proyecto_Kawsay.pdf.jpg46b1ed9ee7c34f7ec4acf99a6112062dMD5420.500.12724/5893oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/58932024-10-23 13:00:20.517Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
| score |
13.446179 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).