Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”

Descripción del Articulo

Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster
Detalles Bibliográficos
Autores: Aspillaga Osores, Gabriel, Orihuela Paredez, Alberto Rashid, Salazar Velasquez, Jessica Karolay, San Miguel Pedroza, Rosa Maitée
Formato: otro
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5893
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desserts
Natural products
Dairy products
Project evaluation
Corporate planning
Postres
Productos naturales
Productos lácteos
Evaluación de proyectos
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RULI_9da99cbbf1abf8f527bb5476e8fd4f83
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5893
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
title Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
spellingShingle Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
Aspillaga Osores, Gabriel
Desserts
Natural products
Dairy products
Project evaluation
Corporate planning
Postres
Productos naturales
Productos lácteos
Evaluación de proyectos
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
title_full Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
title_fullStr Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
title_full_unstemmed Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
title_sort Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”
author Aspillaga Osores, Gabriel
author_facet Aspillaga Osores, Gabriel
Orihuela Paredez, Alberto Rashid
Salazar Velasquez, Jessica Karolay
San Miguel Pedroza, Rosa Maitée
author_role author
author2 Orihuela Paredez, Alberto Rashid
Salazar Velasquez, Jessica Karolay
San Miguel Pedroza, Rosa Maitée
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús
dc.contributor.author.fl_str_mv Aspillaga Osores, Gabriel
Orihuela Paredez, Alberto Rashid
Salazar Velasquez, Jessica Karolay
San Miguel Pedroza, Rosa Maitée
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Desserts
Natural products
Dairy products
Project evaluation
Corporate planning
Postres
Productos naturales
Productos lácteos
Evaluación de proyectos
Planificación empresarial
topic Desserts
Natural products
Dairy products
Project evaluation
Corporate planning
Postres
Productos naturales
Productos lácteos
Evaluación de proyectos
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-27T18:04:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-27T18:04:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo final de curso
format other
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Aspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893
identifier_str_mv Aspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.source.none.fl_str_mv Universidad de Lima
Repositorio Institucional - Ulima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/1/Proyecto_Kawsay.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/3/Proyecto_Kawsay.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/4/Proyecto_Kawsay.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
491392f5492c9393bc1535a31afa196b
4de75803eb67354495f75c673f270d26
46b1ed9ee7c34f7ec4acf99a6112062d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1844710065622220800
spelling Solís Fúster, Fernando Manfredo JesúsAspillaga Osores, GabrielOrihuela Paredez, Alberto RashidSalazar Velasquez, Jessica KarolaySan Miguel Pedroza, Rosa Maitée2018-03-27T18:04:00Z2018-03-27T18:04:00Z2018Aspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas.https://hdl.handle.net/20.500.12724/5893Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís FusterEvalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfaitEvalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfaitapplication/pdfspaUniversidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y EconómicasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad de LimaRepositorio Institucional - Ulimareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMADessertsNatural productsDairy productsProject evaluationCorporate planningPostresProductos naturalesProductos lácteosEvaluación de proyectosPlanificación empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”info:eu-repo/semantics/otherTrabajo final de cursoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALProyecto_Kawsay.pdfProyecto_Kawsay.pdfDescargarapplication/pdf2873653https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/1/Proyecto_Kawsay.pdf491392f5492c9393bc1535a31afa196bMD51TEXTProyecto_Kawsay.pdf.txtProyecto_Kawsay.pdf.txtExtracted texttext/plain115452https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/3/Proyecto_Kawsay.pdf.txt4de75803eb67354495f75c673f270d26MD53THUMBNAILProyecto_Kawsay.pdf.jpgProyecto_Kawsay.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8825https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/5893/4/Proyecto_Kawsay.pdf.jpg46b1ed9ee7c34f7ec4acf99a6112062dMD5420.500.12724/5893oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/58932024-10-23 13:00:20.517Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.446179
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).