Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C."
Descripción del Articulo
        El negocio se dedica a la producción y comercialización de helados artesanales, en diversas presentaciones cremoladas, refrescos, milk shake y jugos, hechos a base de la pulpa defruta de la región.Se busca satisfacer las necesidades de mantener relaciones afectivas, familiares y laborales, con detal...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Científica del Perú | 
| Repositorio: | UCP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/990 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/990 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Helados, Plan de negocio, Frutas, Región San Martín. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| id | UCPI_591619815bfecdf3f4b986e6c73eacc1 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/990 | 
| network_acronym_str | UCPI | 
| network_name_str | UCP-Institucional | 
| repository_id_str | . | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." | 
| title | Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." | 
| spellingShingle | Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." Bartra Tananta, Verónica del Pilar Helados, Plan de negocio, Frutas, Región San Martín. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| title_short | Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." | 
| title_full | Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." | 
| title_fullStr | Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." | 
| title_full_unstemmed | Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." | 
| title_sort | Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." | 
| author | Bartra Tananta, Verónica del Pilar | 
| author_facet | Bartra Tananta, Verónica del Pilar Delgado Flores, Jessie Joe | 
| author_role | author | 
| author2 | Delgado Flores, Jessie Joe | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Pérez Santillán, Jorge | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Bartra Tananta, Verónica del Pilar Delgado Flores, Jessie Joe | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Helados, Plan de negocio, Frutas, Región San Martín. | 
| topic | Helados, Plan de negocio, Frutas, Región San Martín. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| description | El negocio se dedica a la producción y comercialización de helados artesanales, en diversas presentaciones cremoladas, refrescos, milk shake y jugos, hechos a base de la pulpa defruta de la región.Se busca satisfacer las necesidades de mantener relaciones afectivas, familiares y laborales, con detalles únicos y sabrosos para todo público y en toda ocasión. El estudio de mercado de la ciudad de Tarapoto señala la existencia de una significativa demanda y una competencia que puede ser superada con estrategias promocionales. El estudio técnico identifica la presencia de fuentes cercanas de aprovisionamiento ydisponibilidad de técnicas de procesamiento de los insumos para lograr el producto final. El estudio organizacional lo define como microempresa en el ámbito laboral y tributario. | 
| publishDate | 2019 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2020-09-18T15:49:33Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2020-09-18T15:49:33Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2019-01-18 | 
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/990 | 
| url | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/990 | 
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | 
| dc.format.es_ES.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad Científica del Perú | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE PE | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP | 
| instname_str | Universidad Científica del Perú | 
| instacron_str | UCP | 
| institution | UCP | 
| reponame_str | UCP-Institucional | 
| collection | UCP-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/bff37b40-db51-4b13-a0db-4f76eae23694/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/09ad0340-afda-45b6-9145-6d694fdfa5c0/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f685bc8b-2fc5-4dcb-b012-44f04c277492/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/faa1af44-1b1f-4452-8a0c-f3cba3efbab1/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5c690899-35a9-4c07-9290-8011782da148/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 4d0bec3faba0bb629abd01e9e858ee9a 4a52f0a59e42730ca190e4b814bf0ab0 061160471493d246d45aa1a8b9fbe92b bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorioucp@ucp.edu.pe | 
| _version_ | 1842261764663672832 | 
| spelling | Pérez Santillán, JorgeBartra Tananta, Verónica del PilarDelgado Flores, Jessie Joe2020-09-18T15:49:33Z2020-09-18T15:49:33Z2019-01-18http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/990El negocio se dedica a la producción y comercialización de helados artesanales, en diversas presentaciones cremoladas, refrescos, milk shake y jugos, hechos a base de la pulpa defruta de la región.Se busca satisfacer las necesidades de mantener relaciones afectivas, familiares y laborales, con detalles únicos y sabrosos para todo público y en toda ocasión. El estudio de mercado de la ciudad de Tarapoto señala la existencia de una significativa demanda y una competencia que puede ser superada con estrategias promocionales. El estudio técnico identifica la presencia de fuentes cercanas de aprovisionamiento ydisponibilidad de técnicas de procesamiento de los insumos para lograr el producto final. El estudio organizacional lo define como microempresa en el ámbito laboral y tributario.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1PE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Helados, Plan de negocio, Frutas, Región San Martín.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C."info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en AdministraciónContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de empresasContabilidad y Finanzashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1413167-1TEXTBARTRA_DELGADO_TSP_TITULO_2019.pdf.txtBARTRA_DELGADO_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain49854https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/bff37b40-db51-4b13-a0db-4f76eae23694/download4d0bec3faba0bb629abd01e9e858ee9aMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILBARTRA_DELGADO_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgBARTRA_DELGADO_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2142https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/09ad0340-afda-45b6-9145-6d694fdfa5c0/download4a52f0a59e42730ca190e4b814bf0ab0MD57falseAnonymousREADORIGINALBARTRA_DELGADO_TSP_TITULO_2019.pdfBARTRA_DELGADO_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf1045425https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f685bc8b-2fc5-4dcb-b012-44f04c277492/download061160471493d246d45aa1a8b9fbe92bMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/faa1af44-1b1f-4452-8a0c-f3cba3efbab1/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/5c690899-35a9-4c07-9290-8011782da148/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/990oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/9902024-11-11 23:23:13.192http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 | 
| score | 13.932078 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            