Plan de negocio de una empresa de helados naturales "Fina Tentación S.A.C." - Bartra Tananta, Verónica del Pilar (2019)
El negocio se dedica a la producción y comercialización de helados artesanales, en diversas presentaciones cremoladas, refrescos, milk shake y jugos, hechos a base de la pulpa defruta de la región.Se busca satisfacer las necesidades de mantener relaciones afectivas, familiares y laborales, con detalles únicos y sabrosos para todo público y en toda ocasión. El estudio de mercado de la ciudad de Tarapoto señala la existencia de una significativa demanda y una competencia que puede ser superada con estrategias promocionales. El estudio técnico identifica la presencia de fuentes cercanas de aprovisionamiento ydisponibilidad de técnicas de procesamiento de los insumos para lograr el producto final. El estudio organizacional lo define como microempresa en el ámbito laboral y tributario.