Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018

Descripción del Articulo

La investigación tiene como finalidad la creación de un negocio en el rubro de alimenticio en el Distrito de Sauce – Provincia de San Martín. El mercado potencial está conformado por consumidores de los servicios, entre las edades de 25 – 35 años, de 35 – 50 años. Este estudio comprendió a clientes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alva Arévalo, Celso Misael, Orbe Sánchez, Wagner
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/815
Enlace del recurso:http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/815
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Laguna Azul
Distrito de Sauce
Restaurante
Sector alimenticio
id UCPI_21b63aab39b1f610c4284e967666be8b
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/815
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018
title Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018
spellingShingle Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018
Alva Arévalo, Celso Misael
Laguna Azul
Distrito de Sauce
Restaurante
Sector alimenticio
title_short Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018
title_full Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018
title_fullStr Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018
title_full_unstemmed Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018
title_sort Plan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018
author Alva Arévalo, Celso Misael
author_facet Alva Arévalo, Celso Misael
Orbe Sánchez, Wagner
author_role author
author2 Orbe Sánchez, Wagner
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alva Arévalo, Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Alva Arévalo, Celso Misael
Orbe Sánchez, Wagner
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Laguna Azul
Distrito de Sauce
Restaurante
Sector alimenticio
topic Laguna Azul
Distrito de Sauce
Restaurante
Sector alimenticio
description La investigación tiene como finalidad la creación de un negocio en el rubro de alimenticio en el Distrito de Sauce – Provincia de San Martín. El mercado potencial está conformado por consumidores de los servicios, entre las edades de 25 – 35 años, de 35 – 50 años. Este estudio comprendió a clientes que atendieron y consumieron en restaurantes en esta zona. Los productos que se ofrecerán son los platos típicos, postres, entradas y bebidas. El servicio que se ofrecerá comprende, desde que el cliente entra al restaurante hasta cuando se retira del mismo. Para lograr mayor eficacia y eficiencia en el servicio se diseñará el proceso de compras, producción, almacenaje, pre – servicio, servicio y mantenimiento e instalaciones. La estructura organizacional está conformada por la junta de accionistas, el gerente propietario, el contador, las áreas de atención al cliente, área de caja, área de cocina y el área de limpieza. En el aspecto económico el VAN es mayor a cero, el TIR es 84%. Todos estos elementos muestran proyecto factible.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-23T17:12:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-23T17:12:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-01-19
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/815
url http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/815
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c72fefaa-d24d-4ed1-993c-7d205389a55b/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/741a7342-f4b4-4b56-9572-1a7c514f068a/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/6f7b65e2-fd93-4268-9c16-2968c35f9cdd/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4490ed77-98bf-4d19-8429-d6cd907e3dfd/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4eef23aa-60cf-4907-82f2-5c244fa90722/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b566bce9706d35d8472c1b7b2d127a81
b20de7e38bb60506fd1f649268da9b90
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
50fdc00cbaa03dfa4d1d7cc76dccd5d2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261708872089600
spelling Alva Arévalo, AlbertoAlva Arévalo, Celso MisaelOrbe Sánchez, Wagner2019-10-23T17:12:01Z2019-10-23T17:12:01Z2019-01-19http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/815La investigación tiene como finalidad la creación de un negocio en el rubro de alimenticio en el Distrito de Sauce – Provincia de San Martín. El mercado potencial está conformado por consumidores de los servicios, entre las edades de 25 – 35 años, de 35 – 50 años. Este estudio comprendió a clientes que atendieron y consumieron en restaurantes en esta zona. Los productos que se ofrecerán son los platos típicos, postres, entradas y bebidas. El servicio que se ofrecerá comprende, desde que el cliente entra al restaurante hasta cuando se retira del mismo. Para lograr mayor eficacia y eficiencia en el servicio se diseñará el proceso de compras, producción, almacenaje, pre – servicio, servicio y mantenimiento e instalaciones. La estructura organizacional está conformada por la junta de accionistas, el gerente propietario, el contador, las áreas de atención al cliente, área de caja, área de cocina y el área de limpieza. En el aspecto económico el VAN es mayor a cero, el TIR es 84%. Todos estos elementos muestran proyecto factible.Trabajo de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Laguna AzulDistrito de SauceRestauranteSector alimenticioPlan de negocios de un Restaurant Turístico “Laguna Azul” en el distrito de Sauce, año 2018info:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUMagíster en AdministraciónUniversidad Científica del Perú. Escuela de PosgradoMaestriaMaestría en Administración - MBAhttps://orcid.org/0000-0002-8392-3542-140118770-1https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro-1413167-1TEXTALVA_ORBE_TESIS_MGR_2019 final.pdf.txtALVA_ORBE_TESIS_MGR_2019 final.pdf.txtExtracted texttext/plain101597https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c72fefaa-d24d-4ed1-993c-7d205389a55b/downloadb566bce9706d35d8472c1b7b2d127a81MD59falseAnonymousREADTHUMBNAILALVA_ORBE_TESIS_MGR_2019 final.pdf.jpgALVA_ORBE_TESIS_MGR_2019 final.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1767https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/741a7342-f4b4-4b56-9572-1a7c514f068a/downloadb20de7e38bb60506fd1f649268da9b90MD510falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/6f7b65e2-fd93-4268-9c16-2968c35f9cdd/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4490ed77-98bf-4d19-8429-d6cd907e3dfd/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINALALVA_ORBE_TESIS_MGR_2019 final.pdfALVA_ORBE_TESIS_MGR_2019 final.pdfTexto completoapplication/pdf1573670https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4eef23aa-60cf-4907-82f2-5c244fa90722/download50fdc00cbaa03dfa4d1d7cc76dccd5d2MD54trueAnonymousREAD20.500.14503/815oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/8152024-11-11 21:50:42.502http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).