A 3200 una cocina de altura
Descripción del Articulo
En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los ti...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | capítulo de libro |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Continental |
| Repositorio: | CONTINENTAL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/3000 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cocina peruana Dulces peruanos Pan |
| id |
UCON_95491eab5e1bd5dc3d09f4eac801eabb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/3000 |
| network_acronym_str |
UCON |
| network_name_str |
CONTINENTAL-Institucional |
| repository_id_str |
4517 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
A 3200 una cocina de altura |
| title |
A 3200 una cocina de altura |
| spellingShingle |
A 3200 una cocina de altura Mendez Gave, Rafael Cocina peruana Dulces peruanos Pan |
| title_short |
A 3200 una cocina de altura |
| title_full |
A 3200 una cocina de altura |
| title_fullStr |
A 3200 una cocina de altura |
| title_full_unstemmed |
A 3200 una cocina de altura |
| title_sort |
A 3200 una cocina de altura |
| author |
Mendez Gave, Rafael |
| author_facet |
Mendez Gave, Rafael |
| author_role |
author |
| dc.contributor.editor.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Continental, Fondo Editorial |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mendez Gave, Rafael |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Cocina peruana Dulces peruanos Pan |
| topic |
Cocina peruana Dulces peruanos Pan |
| description |
En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-19T20:39:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-19T20:39:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
| format |
bookPart |
| dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial. |
| dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
9786124720314 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000 |
| identifier_str_mv |
Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial. 9786124720314 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
http://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/ |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| dc.rights.license.es_ES.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
| dc.rights.accessRights.es_ES.fl_str_mv |
Acceso abierto |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Acceso abierto |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.format.extent.es_ES.fl_str_mv |
14 páginas |
| dc.format.mimetype.es_ES.fl_str_mv |
PDF |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Continental |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONTINENTAL-Institucional instname:Universidad Continental instacron:CONTINENTAL |
| instname_str |
Universidad Continental |
| instacron_str |
CONTINENTAL |
| institution |
CONTINENTAL |
| reponame_str |
CONTINENTAL-Institucional |
| collection |
CONTINENTAL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.continental.edu.pe/bitstream/20.500.12394/3000/1/IV_UC_LI_%20A%203200%20una%20cocina%20de%20altura_2016.pdf https://repositorio.continental.edu.pe/bitstream/20.500.12394/3000/2/license.txt https://repositorio.continental.edu.pe/bitstream/20.500.12394/3000/5/IV_UC_LI_%20A%203200%20una%20cocina%20de%20altura_2016.pdf.txt https://repositorio.continental.edu.pe/bitstream/20.500.12394/3000/6/IV_UC_LI_%20A%203200%20una%20cocina%20de%20altura_2016.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
fa78aac71421efcf60f1126ffaa770e6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e5dc5113d42be04bc5b265de9e5a8e2d 39b285002ce307a8532e26f190c5072e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Continental |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspaceconti@continental.edu.pe |
| _version_ |
1847603593663741952 |
| spelling |
Mendez Gave, RafaelInstituto Continental, Fondo Editorial2017-01-19T20:39:29Z2017-01-19T20:39:29Z2017Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial.9786124720314https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.I. Chifa -- II. Pescados -- III. Comida criolla -- IV. Panes -- V. Postres.application/pdf14 páginasPDFspaUniversidad Continentalhttp://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúAcceso abiertoUniversidad ContinentalRepositorio Institucional - Continentalreponame:CONTINENTAL-Institucionalinstname:Universidad Continentalinstacron:CONTINENTALCocina peruanaDulces peruanosPanA 3200 una cocina de alturainfo:eu-repo/semantics/bookPartORIGINALIV_UC_LI_ A 3200 una cocina de altura_2016.pdfIV_UC_LI_ A 3200 una cocina de altura_2016.pdfA 3200 una cocina de alturaapplication/pdf41450480https://repositorio.continental.edu.pe/bitstream/20.500.12394/3000/1/IV_UC_LI_%20A%203200%20una%20cocina%20de%20altura_2016.pdffa78aac71421efcf60f1126ffaa770e6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.continental.edu.pe/bitstream/20.500.12394/3000/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTIV_UC_LI_ A 3200 una cocina de altura_2016.pdf.txtIV_UC_LI_ A 3200 una cocina de altura_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain13207https://repositorio.continental.edu.pe/bitstream/20.500.12394/3000/5/IV_UC_LI_%20A%203200%20una%20cocina%20de%20altura_2016.pdf.txte5dc5113d42be04bc5b265de9e5a8e2dMD55THUMBNAILIV_UC_LI_ A 3200 una cocina de altura_2016.pdf.jpgIV_UC_LI_ A 3200 una cocina de altura_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1939https://repositorio.continental.edu.pe/bitstream/20.500.12394/3000/6/IV_UC_LI_%20A%203200%20una%20cocina%20de%20altura_2016.pdf.jpg39b285002ce307a8532e26f190c5072eMD5620.500.12394/3000oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/30002023-06-27 07:27:53.395Repositorio Continentaldspaceconti@continental.edu.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 |
| score |
13.121034 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).