A 3200 una cocina de altura
Descripción del Articulo
        En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los ti...
              
            
    
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| Formato: | capítulo de libro | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Universidad Continental | 
| Repositorio: | CONTINENTAL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/3000 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Cocina peruana Dulces peruanos Pan | 
| Sumario: | En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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