A 3200 una cocina de altura

Descripción del Articulo

En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los ti...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Mendez Gave, Rafael
Formato: capítulo de libro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Continental
Repositorio:CONTINENTAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/3000
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina peruana
Dulces peruanos
Pan
Descripción
Sumario:En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.
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