Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020

Descripción del Articulo

En el Perú, ocho de cada diez emprendedores que apuestan en la inversión de proyectos innovadores fracasan antes de que estos puedan llegar al menos a los cinco años de vida; parte de esto se debe a la falta de apoyo por parte del estado, la tremenda corrupción no solo a nivel publico sino también e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Benavente Tejada, Jim Kenyi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Continental
Repositorio:CONTINENTAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/8387
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12394/8387
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de la producción
Industria alimentaria
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el Perú, ocho de cada diez emprendedores que apuestan en la inversión de proyectos innovadores fracasan antes de que estos puedan llegar al menos a los cinco años de vida; parte de esto se debe a la falta de apoyo por parte del estado, la tremenda corrupción no solo a nivel publico sino también en el sector industrial privado, pero principalmente a la falta de estudios técnicos que avalen y certifiquen la factibilidad de lo que representa una inversión.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).