Experiencia gastronómica barrial en un edicio híbrido en el mercado N°2 de surquillo - 2024

Descripción del Articulo

Reconfigurar el espacio comercial y complementar la experiencia gastronómica a través de un edificio híbrido gastronómico, buscando contribuir al desarrollo económico, social y turístico del distrito de Surquillo.
Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Carbonel, Cristian Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad de Ciencias y Artes de América Latina
Repositorio:UCAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucal.edu.pe:20.500.12637/465
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12637/465
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Arte culinario
Identidad
Tradiciones
Diversidad culinaria
Gastronomy
Culinary art
Identity
Traditions
Culinary diversity
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
Descripción
Sumario:Reconfigurar el espacio comercial y complementar la experiencia gastronómica a través de un edificio híbrido gastronómico, buscando contribuir al desarrollo económico, social y turístico del distrito de Surquillo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).