Experiencia gastronómica barrial en un edicio híbrido en el mercado N°2 de surquillo - 2024
Descripción del Articulo
Reconfigurar el espacio comercial y complementar la experiencia gastronómica a través de un edificio híbrido gastronómico, buscando contribuir al desarrollo económico, social y turístico del distrito de Surquillo.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad de Ciencias y Artes de América Latina |
Repositorio: | UCAL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucal.edu.pe:20.500.12637/465 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12637/465 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Arte culinario Identidad Tradiciones Diversidad culinaria Gastronomy Culinary art Identity Traditions Culinary diversity https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.03 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 |
Sumario: | Reconfigurar el espacio comercial y complementar la experiencia gastronómica a través de un edificio híbrido gastronómico, buscando contribuir al desarrollo económico, social y turístico del distrito de Surquillo. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).