Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un taller de pastelería saludable en el distrito de Santiago de Surco con la finalidad de atender a un consumidor cada vez más exigente y preocupado por su bienestar y salud. Dolce Vita se constituirá como una mediana empresa, dedicada a l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Infante Cáceda, Carlos Ernesto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
Repositorio:UARM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/1991
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12833/1991
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos horneados
Pan
Nutrición
Salud
Estudios de viabilidad
Ingeniería industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UARM_d62b25bbac0a556b615dd566f76b803b
oai_identifier_str oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/1991
network_acronym_str UARM
network_name_str UARM-Institucional
repository_id_str 4824
dc.title.es_ES.fl_str_mv Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"
title Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"
spellingShingle Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"
Infante Cáceda, Carlos Ernesto
Productos horneados
Pan
Nutrición
Salud
Estudios de viabilidad
Ingeniería industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"
title_full Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"
title_fullStr Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"
title_full_unstemmed Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"
title_sort Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"
author Infante Cáceda, Carlos Ernesto
author_facet Infante Cáceda, Carlos Ernesto
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Labán Salguero, María Liz
dc.contributor.author.fl_str_mv Infante Cáceda, Carlos Ernesto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Productos horneados
Pan
Nutrición
Salud
Estudios de viabilidad
Ingeniería industrial
topic Productos horneados
Pan
Nutrición
Salud
Estudios de viabilidad
Ingeniería industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un taller de pastelería saludable en el distrito de Santiago de Surco con la finalidad de atender a un consumidor cada vez más exigente y preocupado por su bienestar y salud. Dolce Vita se constituirá como una mediana empresa, dedicada a la elaboración, producción y comercialización de productos de pastelería saludable sin la utilización de conservantes y aditivos en su proceso de elaboración, siendo a su vez una de nuestras prioridades contar con insumos certificados y de alta calidad. En la actualidad el rubro de la panadería y pastelería en Lima Metropolitano ha dado un giro a través de sus nuevos formatos de negocios con modernización en sus puntos de venta, la ampliación de su oferta y la experiencia del cliente ante un consumidor cada vez más exigente e informado que busca una nueva opción relacionada a un estilo de vida más saludable. Debido a estas condiciones se ha identificado una oportunidad de negocio para la pastelería saludable. El desafío de esta empresa es convertirnos en una alternativa en esta línea de negocio que permita crecer de manera sostenida en el tiempo y generar puestos de trabajo dentro del sector. Finalmente “Dolce Vita” aspira a convertirse en un mediano plazo en un competidor muy importante en el rubro de la pastelería saludable, además de ser un modelo a repetir por otros emprendedores que tengan la capacidad de generar negocios rentables con ventaja competitiva e impacto social.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-25T15:47:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-25T15:47:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Infante, C. (2019). Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita" [Trabajo de investigación de bachillerato, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/1991
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12833/1991
identifier_str_mv Infante, C. (2019). Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita" [Trabajo de investigación de bachillerato, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/1991
url http://hdl.handle.net/20.500.12833/1991
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Antonio Ruiz de Montoya
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UARM-Institucional
instname:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
instacron:UARM
instname_str Universidad Antonio Ruiz de Montoya
instacron_str UARM
institution UARM
reponame_str UARM-Institucional
collection UARM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/1991/1/Infante%20Caceda%2c%20Carlos%20Ernesto_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Bachillerato_2019.pdf
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/1991/2/license.txt
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/1991/7/Infante%20Caceda%2c%20Carlos%20Ernesto_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Bachillerato_2019.pdf.txt
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/1991/8/Infante%20Caceda%2c%20Carlos%20Ernesto_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Bachillerato_2019.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 343245209660637f965f069175090af8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1d5c53e45633a855a6e41ea348be7ee7
3b7411886b60e1be0b81766803ae7714
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UARM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uarm.pe
_version_ 1774408544024526848
spelling Labán Salguero, María LizInfante Cáceda, Carlos Ernesto2019-06-25T15:47:34Z2019-06-25T15:47:34Z2019Infante, C. (2019). Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita" [Trabajo de investigación de bachillerato, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/1991http://hdl.handle.net/20.500.12833/1991El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de un taller de pastelería saludable en el distrito de Santiago de Surco con la finalidad de atender a un consumidor cada vez más exigente y preocupado por su bienestar y salud. Dolce Vita se constituirá como una mediana empresa, dedicada a la elaboración, producción y comercialización de productos de pastelería saludable sin la utilización de conservantes y aditivos en su proceso de elaboración, siendo a su vez una de nuestras prioridades contar con insumos certificados y de alta calidad. En la actualidad el rubro de la panadería y pastelería en Lima Metropolitano ha dado un giro a través de sus nuevos formatos de negocios con modernización en sus puntos de venta, la ampliación de su oferta y la experiencia del cliente ante un consumidor cada vez más exigente e informado que busca una nueva opción relacionada a un estilo de vida más saludable. Debido a estas condiciones se ha identificado una oportunidad de negocio para la pastelería saludable. El desafío de esta empresa es convertirnos en una alternativa en esta línea de negocio que permita crecer de manera sostenida en el tiempo y generar puestos de trabajo dentro del sector. Finalmente “Dolce Vita” aspira a convertirse en un mediano plazo en un competidor muy importante en el rubro de la pastelería saludable, además de ser un modelo a repetir por otros emprendedores que tengan la capacidad de generar negocios rentables con ventaja competitiva e impacto social.El PDF no tiene resumenapplication/pdfspaUniversidad Antonio Ruiz de MontoyaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0Productos horneadosPanNutriciónSaludEstudios de viabilidadIngeniería industrialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Proyecto de pre factibilidad para la implementación de una pastelería saludable "Dolce Vita"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UARM-Institucionalinstname:Universidad Antonio Ruiz de Montoyainstacron:UARMSUNEDUBachiller en Ingeniería IndustrialUniversidad Antonio Ruiz de Montoya. Facultad de Ingeniería y GestiónIngeniería Industrial257724120257724120722026http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALInfante Caceda, Carlos Ernesto_Trabajo de investigación_Bachillerato_2019.pdfInfante Caceda, Carlos Ernesto_Trabajo de investigación_Bachillerato_2019.pdfapplication/pdf1998277http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/1991/1/Infante%20Caceda%2c%20Carlos%20Ernesto_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Bachillerato_2019.pdf343245209660637f965f069175090af8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/1991/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTInfante Caceda, Carlos Ernesto_Trabajo de investigación_Bachillerato_2019.pdf.txtInfante Caceda, Carlos Ernesto_Trabajo de investigación_Bachillerato_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain152234http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/1991/7/Infante%20Caceda%2c%20Carlos%20Ernesto_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Bachillerato_2019.pdf.txt1d5c53e45633a855a6e41ea348be7ee7MD57THUMBNAILInfante Caceda, Carlos Ernesto_Trabajo de investigación_Bachillerato_2019.pdf.jpgInfante Caceda, Carlos Ernesto_Trabajo de investigación_Bachillerato_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12503http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/1991/8/Infante%20Caceda%2c%20Carlos%20Ernesto_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Bachillerato_2019.pdf.jpg3b7411886b60e1be0b81766803ae7714MD5820.500.12833/1991oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/19912022-03-01 23:56:06.704Repositorio UARMrepositorio@uarm.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).