Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre

Descripción del Articulo

El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
Repositorio:UARM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/2099
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Cultura
Historia
Productos turísticos
Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito)
Turismo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id UARM_b586dca10331421234b36f86b6f5cd75
oai_identifier_str oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/2099
network_acronym_str UARM
network_name_str UARM-Institucional
repository_id_str 4824
spelling Lombardi Valle, Rocío del CarmenLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra20/10/2020 11:3910/20/20 11:392020Lafaix, L. (2020). Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre [Tesis de pregrado, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencias a nivel global; así como la respectiva investigación de campo de demanda y oferta. Además, considerando a todos los actores involucrados se hicieron entrevistas a profundidad al sector público y privado. Así, a lo largo de esta investigación, se conocerá el proceso en detalle y, finalmente, el resultado obtenido.This work aims to determine the feasibility of a gastronomic tourist product in Pueblo Libre district, with an approach that enhances the historical and cultural character of it. To this end, a study of the current context has been carried out at the national level and global trends; as well as the respective field of demand and supply research. In addition, considering all the actors involved, in-depth interviews were conducted with the public and private sector. Thus, throughout this investigation, the process will be known in detail and, finally, the result obtained.application/pdfspaUniversidad Antonio Ruiz de MontoyaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0GastronomíaCulturaHistoriaProductos turísticosPueblo Libre, Lima (Perú : Distrito)Turismohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libreinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UARM-Institucionalinstname:Universidad Antonio Ruiz de Montoyainstacron:UARMSUNEDULicenciada en Turismo SostenibleUniversidad Antonio Ruiz de Montoya. Facultad de Ciencias SocialesTurismo Sostenible07764464https://orcid.org/0000-0002-1132-8576769753300014226Jiménez Guitton, TeresaFranco Tarazona, Neptalí Ángelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdfLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdfapplication/pdf2045862http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/1/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdfe0f75501ca399a14484315733d46db15MD51CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54TEXTLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.txtLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain224284http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/9/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.txt94407225a48be450bc0962ea343250dcMD59THUMBNAILLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.jpgLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12790http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/10/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.jpgab4f9ab2482c9575143e026f5911bd59MD51020.500.12833/2099oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/20992022-04-21 10:16:22.68Repositorio UARMrepositorio@uarm.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
title Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
spellingShingle Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra
Gastronomía
Cultura
Historia
Productos turísticos
Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito)
Turismo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
title_full Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
title_fullStr Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
title_full_unstemmed Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
title_sort Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
author Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra
author_facet Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lombardi Valle, Rocío del Carmen
dc.contributor.author.fl_str_mv Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Cultura
Historia
Productos turísticos
Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito)
Turismo
topic Gastronomía
Cultura
Historia
Productos turísticos
Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito)
Turismo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencias a nivel global; así como la respectiva investigación de campo de demanda y oferta. Además, considerando a todos los actores involucrados se hicieron entrevistas a profundidad al sector público y privado. Así, a lo largo de esta investigación, se conocerá el proceso en detalle y, finalmente, el resultado obtenido.
publishDate 2020
dc.date.available.none.fl_str_mv 10/20/20 11:39
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 20/10/2020 11:39
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Lafaix, L. (2020). Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre [Tesis de pregrado, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099
identifier_str_mv Lafaix, L. (2020). Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre [Tesis de pregrado, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099
url http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Antonio Ruiz de Montoya
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UARM-Institucional
instname:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
instacron:UARM
instname_str Universidad Antonio Ruiz de Montoya
instacron_str UARM
institution UARM
reponame_str UARM-Institucional
collection UARM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/1/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/2/license_url
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/3/license_text
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/4/license_rdf
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/9/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.txt
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/10/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e0f75501ca399a14484315733d46db15
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
94407225a48be450bc0962ea343250dc
ab4f9ab2482c9575143e026f5911bd59
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UARM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uarm.pe
_version_ 1774408542693883904
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).