Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre
Descripción del Articulo
El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencia...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Antonio Ruiz de Montoya |
Repositorio: | UARM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/2099 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Cultura Historia Productos turísticos Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito) Turismo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
id |
UARM_b586dca10331421234b36f86b6f5cd75 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/2099 |
network_acronym_str |
UARM |
network_name_str |
UARM-Institucional |
repository_id_str |
4824 |
spelling |
Lombardi Valle, Rocío del CarmenLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra20/10/2020 11:3910/20/20 11:392020Lafaix, L. (2020). Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre [Tesis de pregrado, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencias a nivel global; así como la respectiva investigación de campo de demanda y oferta. Además, considerando a todos los actores involucrados se hicieron entrevistas a profundidad al sector público y privado. Así, a lo largo de esta investigación, se conocerá el proceso en detalle y, finalmente, el resultado obtenido.This work aims to determine the feasibility of a gastronomic tourist product in Pueblo Libre district, with an approach that enhances the historical and cultural character of it. To this end, a study of the current context has been carried out at the national level and global trends; as well as the respective field of demand and supply research. In addition, considering all the actors involved, in-depth interviews were conducted with the public and private sector. Thus, throughout this investigation, the process will be known in detail and, finally, the result obtained.application/pdfspaUniversidad Antonio Ruiz de MontoyaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0GastronomíaCulturaHistoriaProductos turísticosPueblo Libre, Lima (Perú : Distrito)Turismohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libreinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UARM-Institucionalinstname:Universidad Antonio Ruiz de Montoyainstacron:UARMSUNEDULicenciada en Turismo SostenibleUniversidad Antonio Ruiz de Montoya. Facultad de Ciencias SocialesTurismo Sostenible07764464https://orcid.org/0000-0002-1132-8576769753300014226Jiménez Guitton, TeresaFranco Tarazona, Neptalí Ángelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdfLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdfapplication/pdf2045862http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/1/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdfe0f75501ca399a14484315733d46db15MD51CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54TEXTLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.txtLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain224284http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/9/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.txt94407225a48be450bc0962ea343250dcMD59THUMBNAILLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.jpgLafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12790http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/10/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.jpgab4f9ab2482c9575143e026f5911bd59MD51020.500.12833/2099oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/20992022-04-21 10:16:22.68Repositorio UARMrepositorio@uarm.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre |
title |
Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre |
spellingShingle |
Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra Gastronomía Cultura Historia Productos turísticos Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito) Turismo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
title_short |
Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre |
title_full |
Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre |
title_fullStr |
Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre |
title_full_unstemmed |
Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre |
title_sort |
Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre |
author |
Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra |
author_facet |
Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lombardi Valle, Rocío del Carmen |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Cultura Historia Productos turísticos Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito) Turismo |
topic |
Gastronomía Cultura Historia Productos turísticos Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito) Turismo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
description |
El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencias a nivel global; así como la respectiva investigación de campo de demanda y oferta. Además, considerando a todos los actores involucrados se hicieron entrevistas a profundidad al sector público y privado. Así, a lo largo de esta investigación, se conocerá el proceso en detalle y, finalmente, el resultado obtenido. |
publishDate |
2020 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
10/20/20 11:39 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
20/10/2020 11:39 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Lafaix, L. (2020). Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre [Tesis de pregrado, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099 |
identifier_str_mv |
Lafaix, L. (2020). Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre [Tesis de pregrado, Universidad Antonio Ruiz de Montoya]. Repositorio Institucional UARM. http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Antonio Ruiz de Montoya |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UARM-Institucional instname:Universidad Antonio Ruiz de Montoya instacron:UARM |
instname_str |
Universidad Antonio Ruiz de Montoya |
instacron_str |
UARM |
institution |
UARM |
reponame_str |
UARM-Institucional |
collection |
UARM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/1/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/2/license_url http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/3/license_text http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/4/license_rdf http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/9/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.txt http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/2099/10/Lafaix%20Raffo%2c%20Luisa%20Susana%20Alejandra_Tesis_Licenciatura_2020.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e0f75501ca399a14484315733d46db15 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 94407225a48be450bc0962ea343250dc ab4f9ab2482c9575143e026f5911bd59 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UARM |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uarm.pe |
_version_ |
1774408542693883904 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).