Análisis de viabilidad: ruta gastronómica histórico – cultural de Pueblo Libre

Descripción del Articulo

El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lafaix Raffo, Luisa Susana Alejandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
Repositorio:UARM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/2099
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12833/2099
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Cultura
Historia
Productos turísticos
Pueblo Libre, Lima (Perú : Distrito)
Turismo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
Descripción
Sumario:El presente trabajo pretende determinar la factibilidad de un producto turístico de índole gastronómica en el distrito de Pueblo Libre, con un enfoque que revaloriza el carácter histórico y cultural del mismo. Para ello, se ha realizado un estudio del contexto actual a nivel nacional y las tendencias a nivel global; así como la respectiva investigación de campo de demanda y oferta. Además, considerando a todos los actores involucrados se hicieron entrevistas a profundidad al sector público y privado. Así, a lo largo de esta investigación, se conocerá el proceso en detalle y, finalmente, el resultado obtenido.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).