La campaña de comunicación del trabajo de las agentes comunitarias de salud y su impacto en la generación de hábitos saludables de los escolares de 5° y 6° de primaria del colegio I.E. Corazón de Jesús del Asentamiento Humano Armatambo de Chorrillos en el primer trimestre de 2015
Descripción del Articulo
La investigación que se presenta a continuación se titula LA CAMPAÑA DE COMUNICACIÓN DEL TRABAJO DE LAS AGENTES COMUNITARIAS DE SALUD Y SU IMPACTO EN LA GENERACIÓN DE HÁBITOS SALUDABLES DE LOS ESCOLARES DE 5° y 6° DE PRIMARIA DEL COLEGIO I.E. CORAZÓN DE JESÚS DEL ASENTAMIENTO HUMANO ARMATAMBO DE CHO...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Alas Peruanas |
Repositorio: | UAP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/568 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/568 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comunidades saludables Agentes comunitarias de salud Ministerio de salud Promoción de la salud http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
Sumario: | La investigación que se presenta a continuación se titula LA CAMPAÑA DE COMUNICACIÓN DEL TRABAJO DE LAS AGENTES COMUNITARIAS DE SALUD Y SU IMPACTO EN LA GENERACIÓN DE HÁBITOS SALUDABLES DE LOS ESCOLARES DE 5° y 6° DE PRIMARIA DEL COLEGIO I.E. CORAZÓN DE JESÚS DEL ASENTAMIENTO HUMANO ARMATAMBO DE CHORRILLOS EN EL PRIMER TRIMESTRE DE 2015. Aquí se plantea cómo el trabajo comunitario de salud de las Agentes Comunitarias de Salud, a través de estrategias de comunicación y la promoción de estilos de vida saludables, y basándose en el marco de la atención primaria, los pobladores de la localidad del asentamiento humano Armatambo, aprendieron las formas y medidas correctas de prevenir enfermedades transmisibles. Desde un trabajo con los más pequeños, en el tema del correcto lavado de manos, considerada como una de las medidas de prevención de muchas enfermedades más efectivas, así como las charlas de alimentación saludables y la forma correcta de preparar alimentos ricos en hierro y proteínas. El documento reflejará desde el planteamiento de la investigación, objetivos hipótesis, bases teóricas, marco conceptual, nivel y tipo de la investigación, aplicación y resultados de instrumentos, para llegar a conclusiones y recomendaciones. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).