Centro de arte culinario Arequipeño espacios de calidad para la producción de alimentos orgánicos nativos Sur-Andinos Arancota – Sachaca
Descripción del Articulo
La presente investigación se enfoca en el Arte Culinario arequipeño y demás actividades relacionadas a ella, teniendo en cuenta que Arequipa es una de las ciudades con más riqueza culinaria, tradición y cultura. Cuenta con una gran variedad de platos típicos con nivel nutricional, que han permitido...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Alas Peruanas |
Repositorio: | UAP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/10542 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10542 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
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La presente investigación se enfoca en el Arte Culinario arequipeño y demás actividades relacionadas a ella, teniendo en cuenta que Arequipa es una de las ciudades con más riqueza culinaria, tradición y cultura. Cuenta con una gran variedad de platos típicos con nivel nutricional, que han permitido que a lo largo de los años se consolide como una cocina con gran personalidad. Es por ello que surge la idea de proyectar un Centro de Arte Culinario Arequipeño, a su vez se propone Espacios de Calidad para la Producción de Alimentos Orgánicos Nativos Sur Andinos, en Arancota, que cumpla con la necesidad de satisfacer actividades en una óptima infraestructura que demande la culinaria arequipeña, cuya finalidad sea el desarrollo integral de la capacitación y difusión de la gastronomía, lo cual ayudara a revalorar la cultura gastronómica e innovar en nuevas técnicas con alimentos nativos, de esta manera se contribuirá a que estos alimentos sean consumidos y considerados por la población. |
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Es por ello que surge la idea de proyectar un Centro de Arte Culinario Arequipeño, a su vez se propone Espacios de Calidad para la Producción de Alimentos Orgánicos Nativos Sur Andinos, en Arancota, que cumpla con la necesidad de satisfacer actividades en una óptima infraestructura que demande la culinaria arequipeña, cuya finalidad sea el desarrollo integral de la capacitación y difusión de la gastronomía, lo cual ayudara a revalorar la cultura gastronómica e innovar en nuevas técnicas con alimentos nativos, de esta manera se contribuirá a que estos alimentos sean consumidos y considerados por la población.spaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CentroArte culinarioGastronomíaTécnicas culinariasProducción de alimentosAlimentos nativosInnovación tecnológica de la gastronomíahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Centro de arte culinario Arequipeño espacios de calidad para la producción de alimentos orgánicos nativos Sur-Andinos Arancota – Sachacainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDUArquitectoUniversidad Alas Peruanas. 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