Capacidad Antioxidante del Parejil (Petroselinum Sativum)

Descripción del Articulo

El Perejil (Petrosenum)en una especia originaria del área del Mediterráneoma y Asi Occidental es uneno planta cultivada en casi todos los huertos y es muy estimada por su propiedades aromáticas por aquellas medicionales.
Detalles Bibliográficos
Autores: Loayza López, María Antonieta, Carbajal Zevallos, Marco Antonio Israel, Carbajal Loayza, Juan Marco Enrique
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/2522
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/2522
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacidad, Antioxidanrte, Perejil, Aradicales libres
Descripción
Sumario:El Perejil (Petrosenum)en una especia originaria del área del Mediterráneoma y Asi Occidental es uneno planta cultivada en casi todos los huertos y es muy estimada por su propiedades aromáticas por aquellas medicionales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).