“COMPARACIÓN IN VITRO DEL GRADO DE PIGMENTACIÓN DE LAS RESINAS NANOHIBRIDAS SOMETIDAS A DIFERENTES BEBIDAS PIGMENTANTES, EN EL LABORATORIO DE LA UNIVERSIDAD ANDINA NÉSTOR CÁCERES VELÁSQUEZ JULIACA – 2018”.

Descripción del Articulo

Objetivo: Comparar in vitro la estabilidad cromática de las resinas compuestas FILTEK™Z350 XT3m y HERCULITE PRECIS KERR, sometidas a diferentes sustancias pigmentantes: café, vino y coca cola. Material y métodos: El presente estudio fue de tipo experimental in vitro, en el cual se utilizaron un tota...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: CANAZA CCORI, JOEL ARNOLD
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/4787
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/4787
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Grado de pigmentación, Filtek™Z350 XT3m, Herculite Precis-Kerr
Research Subject Categories::MEDICINE
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