Actividad antimicrobiana de las Bacteriocinas del Lactobacillus sobre bacterias del Genero Staphylococcus SP en Puno-2019

Descripción del Articulo

En la actualidad gran parte de la población busca una alimento lejos de tratamientos farmacológicos ya que estos tienen efectos de toxicidad para nosotros, asi como también, las productores no cumplen con tiempo de retiros cuando administran antimicrobianos para seguir con sus ingresos a pesar de lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Apaza Chayña, Angelica
Formato: revisión
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/4134
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/4134
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actividad antimicrobiana de las Bacteriocinas del Lactobacillus
Research Subject Categories::MEDICINE
Descripción
Sumario:En la actualidad gran parte de la población busca una alimento lejos de tratamientos farmacológicos ya que estos tienen efectos de toxicidad para nosotros, asi como también, las productores no cumplen con tiempo de retiros cuando administran antimicrobianos para seguir con sus ingresos a pesar de los efectos por eso el presente estudio tiene por objetivo Determinar la actividad antimicrobiana de las bacteriocinas del lactobacillus sobre bacterias del género staphylococcus sp en el C.I.P. Yocara-2019. Debido a que las bacterias del genero staphylococccus presentan resistencia y multiresistencia a muchos fármacos. En muchas ocasiones la resistencia bacteriana es causada por el mal uso y uso descontrolado de los antibióticos, a causa de la resistencia se suministra una dosis superior o que se busca un fármaco que tenga mayor concentración, pero, esto trae efectos colaterales, en los animales, humanos. Por ello este trabajo nos habla de las bacteriocinas como antimicrobianos naturales producidos por bacterias ácido lácticas y específicamente el género lactobacillus que tienen la capacidad de inhibir a muchas bacterias. Se evaluara la actividad antimicrobiana tanto es staphylococcus coagulasa negativos y coagulasa positivos ambos con alta incidencia de producir enfermedades infecciosas, clínicas y sublinicas.
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