Producción y comercialización de una línea dietética en la empresa Proinka inversiones EIRL en la ciudad del Cusco, 2022
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación pretende crear una nueva línea dietética de productos basados en la utilización de tres productos que aporten características dietéticas en la empresa Proinka Inversiones EIRL, estos cereales extruidos están exentos de agentes químicos , preservantes y libre de...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Andina del Cusco |
| Repositorio: | UAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/5835 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12557/5835 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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El presente proyecto de investigación pretende crear una nueva línea dietética de productos basados en la utilización de tres productos que aporten características dietéticas en la empresa Proinka Inversiones EIRL, estos cereales extruidos están exentos de agentes químicos , preservantes y libre de octógonos .Optándose por conveniencia elaborar productos que aporten nutrientes, vitaminas y minerales todo estos aportes unidos y diferenciados en tres productos dietéticos que ampliaran la cartera de productos de la empresa así como también la creciente demanda productos saludables en la ciudad del cusco propician el consumo de productos saludables los cuales puedan ser consumidos en cualquier momento del día. Donde podremos determinar las características de producción y comercialización los cuales implicaran el diseño, experimentación y desarrollos de prototipos con el fin de generar estrategias de marketing el cual pueda ampliar la participación de mercado a través de las redes sociales y llegar a un consumidor final. |
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Donde podremos determinar las características de producción y comercialización los cuales implicaran el diseño, experimentación y desarrollos de prototipos con el fin de generar estrategias de marketing el cual pueda ampliar la participación de mercado a través de las redes sociales y llegar a un consumidor final.This research project aims to create a new dietary line of products based on the use of three products that provide dietary characteristics in the company Proinka Investments EIRL, these extruded cereals will be free of chemical agents, and free of octagons. Choosing to develop products that provide nutrients, vitamins and minerals all these contributions united and differentiated in three dietary products that will expand the portfolio of products of the company as well as the growing demand for healthy products in the city of Cusco encourage the consumption of healthy products can be consumed at any time of the day. Where we can determine the characteristics of production and marketing which will involve the design, experimentation and development of prototypes in order to generate marketing strategies which can expand market share through social networks and reach a final consumer.Producciónapplication/pdfspaUniversidad Andina del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ExtrusiónDietéticoProducciónComercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de una línea dietética en la empresa Proinka inversiones EIRL en la ciudad del Cusco, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAC-Institucionalinstname:Universidad Andina del Cuscoinstacron:UACSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniería Industrial23994029https://orcid.org/0000-0002-3082-070X70211372722026Martinez Paredes, Breezy PilarBlanco Velasco, Jesus RaulManrique Palomino, Juan CarlosChuquimia Hurtado, Arturohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTJessika_Waldir_Tesis_bachiller_2023.pdf.txtJessika_Waldir_Tesis_bachiller_2023.pdf.txtExtracted texttext/plain; charset=utf-8101641https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/66d0ccee-6fdd-4713-a7cb-f6f66cfa1916/download4e5e135e7dbdca27fb9c99974a13d926MD511AUTORIZACIÓN.pdf.txtAUTORIZACIÓN.pdf.txtExtracted texttext/plain; charset=utf-83359https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/66593acb-e90c-44a3-b293-b43cc7165e30/download24b01061af0917b7cf6c12155c4c3e46MD513REPORTE.pdf.txtREPORTE.pdf.txtExtracted texttext/plain; charset=utf-86685https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/d872a43c-0eac-41b4-9b8f-bf5504ff64b7/download73bc188ca0a4464085446fe4cc6fb40fMD515THUMBNAILJessika_Waldir_Tesis_bachiller_2023.pdf.jpgJessika_Waldir_Tesis_bachiller_2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20866https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/859833b1-161f-4c4a-a5e9-0e45b2a7144a/download8d9acdbc47551be00008f2cc05f98706MD512AUTORIZACIÓN.pdf.jpgAUTORIZACIÓN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27714https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/648639ae-3f60-4ae2-9521-f0c7476bab13/download31be33535849573b3d0d4f2045f0475aMD514REPORTE.pdf.jpgREPORTE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19444https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/fce3c58d-1c43-4e4e-99af-d9b77bcf4c31/download7e9f17f9d85aff4e71dd082a29f46a77MD516LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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