Exportación Completada — 

La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016.

Descripción del Articulo

La presente investigación pretende determinar la gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastián del año 2016, para ello se estudian diferentes cadenas como son la gestión de compras, la gestión de almacenamiento, la gestión de inventarios y la gestión de transpor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Miranda Cuno, Jonathan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Andina del Cusco
Repositorio:UAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/694
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12557/694
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Logística
Gestión
Operacionalización
Productos
Descripción
Sumario:La presente investigación pretende determinar la gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastián del año 2016, para ello se estudian diferentes cadenas como son la gestión de compras, la gestión de almacenamiento, la gestión de inventarios y la gestión de transporte, con el fin de determinar cuáles son las causas que generan la regular productividad y brindar recomendaciones. En el marco teórico se encontraron antecedentes a nivel internacional, nacional y regional, por otra parte se determinó las bases teóricas o teorías sobre la gestión logística, gestión de compras, gestión de almacenamiento, gestión de inventarios y gestión de transporte, con el fin de determinar la operacionalización, identificar las variables, las dimensiones y los indicadores. La investigación es de tipo básica, el nivel de investigación es descriptiva con diseño no experimental, y la población en estudio son los trabajadores del restaurante Camino Real, que son 28, consecuentemente con el fin de aplicar la herramienta de estudio que nos permitirá recoger información primaria se ha establecido que la muestra será de un número de 28 trabajadores. Para el procesamiento de los datos obtenidos de fuentes primarias, se ha usado el programa SPSS, y para su mejor entendimiento de los datos obtenidos se muestran tablas resumen gráficos y su interpretación. La investigación reveló que el 82.1% de los trabajadores perciben que la gestión logística es regular, sin embargo el porcentaje de trabajadores que observan la gestión de compras es 75,0% y lo catalogan como regular, en cuanto a la dimensión de gestión de almacenamiento el 64.3% de los trabajadores percibe que es regular, el 57.1% indica que existe una regular gestión de inventarios y finalmente en cuarto a la dimensión de la gestión de transporte el 71.4% de los trabajadores considera que existe un buen transporte de productos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).