Riesgo agroclimático cacao. no. 03 (marzo 2020)
Descripción del Articulo
El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de marzo, se incrementaría ligeramente respecto al mes anterior. En la región San Martín, en las cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla, Pachiza y Tananta el riesgo agroclimático estaría en...
Autor: | |
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú |
Repositorio: | SENAMHI-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.senamhi.gob.pe:20.500.12542/337 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12542/337 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Agroclimatología Agricultura Clima Agrometeorología http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09 agricultura - Economía Ambiental y Bionegocios |
Sumario: | El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de marzo, se incrementaría ligeramente respecto al mes anterior. En la región San Martín, en las cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla, Pachiza y Tananta el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y medio; el incremento de la temperatura durante el mes de marzo sería favorable para las etapas de fructificación y maduración del cultivo de cacao. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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