Riesgo agroclimático cacao. no. 06 (junio 2020)

Descripción del Articulo

“Síntesis: El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de junio disminuiría ligeramente en la región San Martín debido al probable incremento de las precipitaciones y la temperatura. En la región San Martín, en las cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Hu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Repositorio:SENAMHI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.senamhi.gob.pe:20.500.12542/375
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12542/375
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agroclimatología
Cultivo--Cacao
Agricultura
Clima
Agrometeorología
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
agricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
Descripción
Sumario:“Síntesis: El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de junio disminuiría ligeramente en la región San Martín debido al probable incremento de las precipitaciones y la temperatura. En la región San Martín, en las cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla,Pachiza y Tananta el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y bajo debido a que las condiciones de precipitación y temperatura estarían entre sus valores normales.“
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