Riesgo agroclimático cacao. no. 06 (junio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Síntesis: El riesgo agroclimático, para el cultivo de cacao durante el mes de junio disminuiría ligeramente en la región San Martín debido al probable incremento de las precipitaciones y la temperatura. En la región San Martín, en las cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla,Pachiza y Tananta el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y bajo debido a que las condiciones de precipitación y temperatura estarían entre sus valores normales.“