Riesgo agroclimático café. Vol. 2, no. 3 (marzo 2020)

Descripción del Articulo

““Durante mes de marzo el riesgo agroclimático para el cultivo de café se incrementaría en la selva alta central. En la selva alta norte, en las cercanías de las localidades de Chirinos y Chontalí (Cajamarca) y El Palto (Amazonas), el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y bajo debido a que e...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Repositorio:SENAMHI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.senamhi.gob.pe:20.500.12542/575
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12542/575
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agroclimatología
Agrometeorología
Pronóstico Meteorológico — Cultivo
Toma de Decisiones
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.09
agricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
Descripción
Sumario:““Durante mes de marzo el riesgo agroclimático para el cultivo de café se incrementaría en la selva alta central. En la selva alta norte, en las cercanías de las localidades de Chirinos y Chontalí (Cajamarca) y El Palto (Amazonas), el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y bajo debido a que el incremento de la temperatura favorecería la etapa de fructificación“.
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