Riesgo agroclimático café. Vol. 2, no. 3 (marzo 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
““Durante mes de marzo el riesgo agroclimático para el cultivo de café se incrementaría en la selva alta central. En la selva alta norte, en las cercanías de las localidades de Chirinos y Chontalí (Cajamarca) y El Palto (Amazonas), el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y bajo debido a que el incremento de la temperatura favorecería la etapa de fructificación“.