Exportación Completada — 

Ficha técnica agroclimática – Cacao

Descripción del Articulo

La ficha técnica agroclimática del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) presenta de manera sucinta los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.
Detalles Bibliográficos
Autor: Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú
Repositorio:SENAMHI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.senamhi.gob.pe:20.500.12542/1724
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12542/1724
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agroclimatología
Cultivo--Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
agricultura - Economía Ambiental y Bionegocios
Descripción
Sumario:La ficha técnica agroclimática del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) presenta de manera sucinta los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).