Ficha técnica agroclimática – Cacao - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
La ficha técnica agroclimática del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) presenta de manera sucinta los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.