Rendimiento de alcohol de mucílago de Cacao (Theobroma cacao l.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae meyen ex e.c. hansen)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la producción de alcohol del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae Meyen ex E. C. Hansen), el tiempo de fermentación y la variación de °Brix y p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cardenas Hinostroza, Yean Ciro, Leandro Laguna, Caleb
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3922
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3922
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mucílago
Theobroma cacao
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