Cardenas Hinostroza, Y. C., & Leandro Laguna, C. (2015). Rendimiento de alcohol de mucílago de Cacao (Theobroma cacao l.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae meyen ex e.c. hansen).
Citación estilo ChicagoCardenas Hinostroza, Yean Ciro, y Caleb Leandro Laguna. Rendimiento De Alcohol De Mucílago De Cacao (Theobroma Cacao L.) De Los Clones CCN-51 E IMC-67 Con El Uso De Levadura Comercial (Saccharomyces Cerevisae Meyen Ex E.c. Hansen). 2015.
Cita MLACardenas Hinostroza, Yean Ciro, y Caleb Leandro Laguna. Rendimiento De Alcohol De Mucílago De Cacao (Theobroma Cacao L.) De Los Clones CCN-51 E IMC-67 Con El Uso De Levadura Comercial (Saccharomyces Cerevisae Meyen Ex E.c. Hansen). 2015.