Efecto de la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) en el estrés calórico en la producción de pollos parrilleros en Pucallpa

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en la granja de pollos de la Universidad Nacional de Ucayali. Se estudiaron tratamientos constituidos por T1 (alimento comercial + agua de bebida sin pulpa de camu camu), T2 (alimento comercial + agua de bebida con 200 mg de ácido ascórbico (1 0,63 g/L...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Davila Garcia, Danny Jeilita
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1604
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/1604
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Myrciaria dubia
Producción
Crianza
Estrés
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