Bioacumulación de mercurio en peces de mayor consumo humano y su riesgo en la salud a través del nivel de exposición por ingesta, en los pobladores de la comunidad nativa Santa Rosa de la cuenca baja del río Abujao, región Ucayali – 2016

Descripción del Articulo

El estudio se desarrolló en ambas temporadas, seca y húmeda del año 2016, en la Comunidad Nativa Santa Rosa, cuenca baja del rio Abujao que está influenciada por la minería aurífera ubicada aguas arriba, se trabajó con 119 habitantes, divididos en dos grupos muéstrales (niños y adultos) establecidas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rengifo Vargas, Gian Carlos, Barreto Pipa, Juan Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3247
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3247
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bioacumulación de mercurios
Contaminación ambiental
Ingesta de alimentos contaminados
Alimentos contaminados
Comunidad nativa
Alimento
Caza Pesquera
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