Rendimiento de alcohol del mucílago de cacao (Thebroma cacao L.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae Meyen ex E.C. Hansen)

Descripción del Articulo

El cultivo de Cacao en Ia región de Ucayali se está extendiendo, y Ia mayoría de agricultores dedicadas a este rubro solo se encargan de obtener el grano seco de cacao, mediante el proceso de beneficio, siendo en Ia etapa de fermentación donde se genera residuo orgánico: el mucílago del cacao. Por e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cardenas Hinostroza, Yean Ciro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3789
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3789
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mucílago
Fermentación
Cacao
Theobroma cacao
Levadura de cerveza
Clonación
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