Cita APA

Cardenas Hinostroza, Y. C. (2017). Rendimiento de alcohol del mucílago de cacao (Thebroma cacao L.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae Meyen ex E.C. Hansen).

Citación estilo Chicago

Cardenas Hinostroza, Yean Ciro. Rendimiento De Alcohol Del Mucílago De Cacao (Thebroma Cacao L.) De Los Clones CCN-51 E IMC-67 Con El Uso De Levadura Comercial (Saccharomyces Cerevisae Meyen Ex E.C. Hansen). 2017.

Cita MLA

Cardenas Hinostroza, Yean Ciro. Rendimiento De Alcohol Del Mucílago De Cacao (Thebroma Cacao L.) De Los Clones CCN-51 E IMC-67 Con El Uso De Levadura Comercial (Saccharomyces Cerevisae Meyen Ex E.C. Hansen). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.