Efectos de dos proceso de saponificación (frio- caliente) en la calidad del jabón de tocador elaborado a partir de manteca de cacao (theobroma cacao. L) a diferentes concentraciones de aceite esencial de hierba luisa (lippia citriodora L.)

Descripción del Articulo

darrennunjar1997@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Nunjar Aliaga, Darren Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/4762
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/4762
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Saponificación
Procesos
Aceite esencial
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10
Descripción
Sumario:darrennunjar1997@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).