Evaluación de la capacidad antioxidante y atributos sensoriales de un filtrante a base de cáscara de piña (Ananas comosus L.) variedad pucallpina edulcorada con hojas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Descripción del Articulo
vania.caballero.24@gmail.com
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Nacional de Ucayali |
| Repositorio: | UNU-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6354 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/6354 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cáscara de piña Stevia Filtrante Atributos sensoriales Capacidad antioxidante Análisis microbiológico Cambio climático https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
| Sumario: | vania.caballero.24@gmail.com |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).