Evaluación de la capacidad antioxidante y atributos sensoriales de un filtrante a base de cáscara de piña (Ananas comosus L.) variedad pucallpina edulcorada con hojas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)

Descripción del Articulo

vania.caballero.24@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Caballero Maldonado, Vania Mariel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6354
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/6354
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cáscara de piña
Stevia
Filtrante
Atributos sensoriales
Capacidad antioxidante
Análisis microbiológico
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:vania.caballero.24@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).