Caballero Maldonado, V. M. (2023). Evaluación de la capacidad antioxidante y atributos sensoriales de un filtrante a base de cáscara de piña (Ananas comosus L.) variedad pucallpina edulcorada con hojas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni).
Citación estilo ChicagoCaballero Maldonado, Vania Mariel. Evaluación De La Capacidad Antioxidante Y Atributos Sensoriales De Un Filtrante a Base De Cáscara De Piña (Ananas Comosus L.) Variedad Pucallpina Edulcorada Con Hojas De Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni). 2023.
Cita MLACaballero Maldonado, Vania Mariel. Evaluación De La Capacidad Antioxidante Y Atributos Sensoriales De Un Filtrante a Base De Cáscara De Piña (Ananas Comosus L.) Variedad Pucallpina Edulcorada Con Hojas De Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni). 2023.