Efecto de tres niveles de harina de palillo (Cúrcuma longa L.) en la pigmentación y comportamiento productivo de patos (Cairina moschata) en el distrito de Callería - Ucayali

Descripción del Articulo

alexriverazumaeta271902@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Rivera Zumaeta, Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/4716
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/4716
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Suplemento alimenticio
Cúrcuma longa
Palillo
Pigmentación
Cambio climático
Descripción
Sumario:alexriverazumaeta271902@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).