Control de calidad fisicoquímica, microbiológica y probiótica de yogurt artesanal de mercados de los distritos de Santiago y Cusco, 2023
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las características del control de calidad fisicoquímica, microbiológica y probiótica de yogurt artesanal en los mercados de los distritos de Santiago y Cusco en el año 2023. Se empleo un enfoque cuantitativo, no experimental de corte retrospe...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| Repositorio: | UNSAAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8521 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12918/8521 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Yogurt artesanal Análisis fisicoquímico Análisi microbiológico Análisis probiótico http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
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