Determinación del perfil aromático y sensorial del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) durante proceso de fermentación en el sector de San Jacinto - distrito de Santa Ana - La Convención

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar el perfil aromático y sensorial de cacao “Chuncho” durante el proceso de Fermentación. En el sector de San Jacinto Distrito de Santa Ana La Convención Cusco. Para el desarrollo de todos los objetivos planteados, la estrategia experimental fue d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vega Loaiza, Sharon Angie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3465
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3465
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Fermentación
Perfil aromático
Cacao chuncho
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