Evaluación de la producción de queso blando en la planta lechera de Ccolcca - Ocongate

Descripción del Articulo

El presente estudio intitulado “EVALUACION DE LA PRODUCCION DE QUESO BLANDO EN LA PLANTA DE CCOLCCA – OCONGATE, Los objetivos específicos del trabajo de investigación fueron: Evaluar la calidad de la leche recepcionada (densidad, acidez, pH y presencia de coliformes); determinar la temperatura óptim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Loayza Monge, Katherina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3850
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3850
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción de queso blando
Fermentación láctica
Planta lechera
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