Isotermas de adsorción, capacidad antioxidante y color de la harina de dos variedades de papa nativa (Solanum tuberosum)

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue evaluar las isoterma de adsorción, capacidad antioxidante y color de la harina de dos variedades de papa nativa (Solanun tuberosum), se utilizaron clones de papas nativas de la variedad Roja I y Morada 308837-230D procedentes de los campos de cultivo del Centro Po...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cartagena Gordillo, Yovana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/6472
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/6472
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Isotermas de adsorción
Humedad de equilibrio
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