Propiedades fisicoquímicas y fisiológicas de la palta (Persea americana) de las variedades hass y fuerte con recubrimiento biodegradable a base de almidón de papa nativa (Solanum tuberosum ssp. Andigena) y mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica)

Descripción del Articulo

La presente tesis tuvo como objetivo evaluar las propiedades fisicoquímicas y fisiológicas de la palta en las variedades Hass y Fuerte con recubrimiento biodegradable a base de almidón de papa nativa y mucilago de nopal. Se utilizaron muestras de palta Hass y Fuerte en su estado de cosecha, proceden...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Barrera, Yasmine
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7630
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/7630
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Palta hass y fuerte
Biodegradable
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