Influencia de diferentes niveles de proteína en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus)
Descripción del Articulo
        Se realizó una investigación en cuyes con el objetivo de evaluar el consumo y digestibilidad de la proteína dietaría, para lo cual se emplearon 24 cuyes machos mejorados tipo I con peso promedio de 1,079.21 ± 178.68 g. Se utilizó como diseño estadístico el diseño completamente al azar (DCA). Se apli...
              
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2024 | 
| Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | 
| Repositorio: | UNSAAC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
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| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12918/9181 | 
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| Materia: | Cuyes Proteina dietaria Digestibilidad Consumo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 | 
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