Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descript...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales Ccolque, Juan Daniel, Huaman Condori, Edwin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10634
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12918/10634
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de proveedores
Planificación
Experiencias gastronómicas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RUNS_b7be9feb15dd5e4443f9ede954605d24
oai_identifier_str oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10634
network_acronym_str RUNS
network_name_str UNSAAC-Institucional
repository_id_str 4815
spelling Zarate Bujanda, Jose LuisGonzales Ccolque, Juan DanielHuaman Condori, Edwin2025-05-16T20:05:54Z2025-05-16T20:05:54Z2025253T20250074https://hdl.handle.net/20.500.12918/10634La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo básico. La población estuvo conformada por 16 200 turistas y por un muestreo probabilístico para muestra finitas se determinó 149 turistas con un margen de error de 8% y la confiabilidad de 95%, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario de tipo cerrado, basado en la escala de Likert, llegando a la conclusión que la investigación ha revelado una relación entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022, esto de acuerdo al valor del Rho de Spearman que fue de 0.719.application/pdfspaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Gestión de proveedoresPlanificaciónExperiencias gastronómicashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNSAAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoinstacron:UNSAACSUNEDULicenciado en TurismoUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y TurismoTurismo4704812448465876https://orcid.org/0000-0002-8281-335X43497310https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional014196Cardoso Moscoso, Gloria PaulinaAbarca Arrambide, Roxana JuliaRecharte Cuentas, AlvaroAmpuero Zarate, Edit LilianaORIGINAL253T20250074_TC.pdfapplication/pdf3731382http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/10634/1/253T20250074_TC.pdf925dc0a62d53006fb7fe480ffb2c2173MD5120.500.12918/10634oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/106342025-05-16 15:33:55.482DSpace de la UNSAACsoporte.repositorio@unsaac.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
title Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
spellingShingle Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
Gonzales Ccolque, Juan Daniel
Gestión de proveedores
Planificación
Experiencias gastronómicas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
title_full Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
title_fullStr Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
title_full_unstemmed Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
title_sort Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022
author Gonzales Ccolque, Juan Daniel
author_facet Gonzales Ccolque, Juan Daniel
Huaman Condori, Edwin
author_role author
author2 Huaman Condori, Edwin
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zarate Bujanda, Jose Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzales Ccolque, Juan Daniel
Huaman Condori, Edwin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión de proveedores
Planificación
Experiencias gastronómicas
topic Gestión de proveedores
Planificación
Experiencias gastronómicas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo básico. La población estuvo conformada por 16 200 turistas y por un muestreo probabilístico para muestra finitas se determinó 149 turistas con un margen de error de 8% y la confiabilidad de 95%, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario de tipo cerrado, basado en la escala de Likert, llegando a la conclusión que la investigación ha revelado una relación entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022, esto de acuerdo al valor del Rho de Spearman que fue de 0.719.
publishDate 2025
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-05-16T20:05:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-05-16T20:05:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2025
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 253T20250074
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12918/10634
identifier_str_mv 253T20250074
url https://hdl.handle.net/20.500.12918/10634
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSAAC-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron:UNSAAC
instname_str Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron_str UNSAAC
institution UNSAAC
reponame_str UNSAAC-Institucional
collection UNSAAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/10634/1/253T20250074_TC.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 925dc0a62d53006fb7fe480ffb2c2173
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace de la UNSAAC
repository.mail.fl_str_mv soporte.repositorio@unsaac.edu.pe
_version_ 1834836791419469824
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).