Gestión de proveedores y experiencias gastronómicas elaboradas por la agencia Lima Tours, 2022 - Gonzales Ccolque, Juan Daniel (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022. Siendo la metodología utilizada la siguiente: de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y de tipo básico. La población estuvo conformada por 16 200 turistas y por un muestreo probabilístico para muestra finitas se determinó 149 turistas con un margen de error de 8% y la confiabilidad de 95%, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario de tipo cerrado, basado en la escala de Likert, llegando a la conclusión que la investigación ha revelado una relación entre la gestión de proveedores y las experiencias gastronómicas elaboradas por la Agencia Lima Tours, Cusco, periodo 2022, esto de acuerdo al valor del Rho de Spearman que fue de 0.719.