Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014

Descripción del Articulo

El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., con el propósito de evaluar el tipo de forraje alternativo de más alto rendimi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valderrama Bellota, Marilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/1792
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/1792
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación
Cuyes machos
Chala seca de maíz
Zanahoria
Alfalfa
Ganancia de peso
Consumo de alimento
Conversión de alimento
Rendimiento de carcasa
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
id RUNS_a6089b3c7c49d6b7f1085b8117e327c9
oai_identifier_str oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/1792
network_acronym_str RUNS
network_name_str UNSAAC-Institucional
repository_id_str
spelling Moscoso Muñoz, Juan ElmerValderrama Bellota, Marilia2017-12-26T16:06:38Z2017-12-26T16:06:38Z2016253T20160257http://hdl.handle.net/20.500.12918/1792El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., con el propósito de evaluar el tipo de forraje alternativo de más alto rendimiento para la época de secas, a más de evaluar el rendimiento de carcasa. El estudio tuvo una duración de 56 días en su etapa experimental, se trabajó con 48 cuyes machos del tipo I, edad de inicio 29 a 39 días, con pesos promedios iniciales de 521.2; 519.5; 546.5 y 552.6 g por tratamiento, distribuidos bajo un Diseño Completo al Azar, dentro de un modelo fijo con 4 tratamientos, 3 repeticiones y 4 cuyes por repetición: T1 (chala seca de maíz + alimento balanceado), T2 (zanahoria + alimento balanceado), T3 (chala seca de maíz + zanahoria + alimento balanceado) y T4 (alfalfa + alimento balanceado). Se efectuó el análisis de covarianza, varianza y prueba de Comparación de Duncan al 5%.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoRepositorio Institucional - UNSAACreponame:UNSAAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoinstacron:UNSAACAlimentaciónCuyes machosChala seca de maízZanahoriaAlfalfaGanancia de pesoConsumo de alimentoConversión de alimentoRendimiento de carcasahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero ZootecnistaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias AgrariasTítulo profesionalZootecnia46598855https://orcid.org/0000-0001-5884-971823940692http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional811306ORIGINAL253T20160257.pdfResumenapplication/pdf265175http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/1792/1/253T20160257.pdfee3688019d64c1a0e4ab8faee9eb37c7MD51253T20160257_TC.pdf253T20160257_TC.pdfTexto completoapplication/pdf833306http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/1792/3/253T20160257_TC.pdfcd7b9f95d6a6aece786b0f614cb39626MD53TEXT253T20160257.pdf.txt253T20160257.pdf.txtExtracted texttext/plain2660http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/1792/2/253T20160257.pdf.txtf29c44259a967a76dc279154a3cb9b3aMD52253T20160257_TC.pdf.txt253T20160257_TC.pdf.txtExtracted texttext/plain124503http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/1792/4/253T20160257_TC.pdf.txt095b209709ccd6259535b7710301f76cMD5420.500.12918/1792oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/17922021-07-27 19:22:20.285DSpace de la UNSAACsoporte.repositorio@unsaac.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
title Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
spellingShingle Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
Valderrama Bellota, Marilia
Alimentación
Cuyes machos
Chala seca de maíz
Zanahoria
Alfalfa
Ganancia de peso
Consumo de alimento
Conversión de alimento
Rendimiento de carcasa
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
title_short Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
title_full Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
title_fullStr Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
title_full_unstemmed Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
title_sort Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014
author Valderrama Bellota, Marilia
author_facet Valderrama Bellota, Marilia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Moscoso Muñoz, Juan Elmer
dc.contributor.author.fl_str_mv Valderrama Bellota, Marilia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentación
Cuyes machos
Chala seca de maíz
Zanahoria
Alfalfa
Ganancia de peso
Consumo de alimento
Conversión de alimento
Rendimiento de carcasa
topic Alimentación
Cuyes machos
Chala seca de maíz
Zanahoria
Alfalfa
Ganancia de peso
Consumo de alimento
Conversión de alimento
Rendimiento de carcasa
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
description El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., con el propósito de evaluar el tipo de forraje alternativo de más alto rendimiento para la época de secas, a más de evaluar el rendimiento de carcasa. El estudio tuvo una duración de 56 días en su etapa experimental, se trabajó con 48 cuyes machos del tipo I, edad de inicio 29 a 39 días, con pesos promedios iniciales de 521.2; 519.5; 546.5 y 552.6 g por tratamiento, distribuidos bajo un Diseño Completo al Azar, dentro de un modelo fijo con 4 tratamientos, 3 repeticiones y 4 cuyes por repetición: T1 (chala seca de maíz + alimento balanceado), T2 (zanahoria + alimento balanceado), T3 (chala seca de maíz + zanahoria + alimento balanceado) y T4 (alfalfa + alimento balanceado). Se efectuó el análisis de covarianza, varianza y prueba de Comparación de Duncan al 5%.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-26T16:06:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-26T16:06:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 253T20160257
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12918/1792
identifier_str_mv 253T20160257
url http://hdl.handle.net/20.500.12918/1792
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio Institucional - UNSAAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSAAC-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron:UNSAAC
instname_str Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron_str UNSAAC
institution UNSAAC
reponame_str UNSAAC-Institucional
collection UNSAAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/1792/1/253T20160257.pdf
http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/1792/3/253T20160257_TC.pdf
http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/1792/2/253T20160257.pdf.txt
http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/1792/4/253T20160257_TC.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ee3688019d64c1a0e4ab8faee9eb37c7
cd7b9f95d6a6aece786b0f614cb39626
f29c44259a967a76dc279154a3cb9b3a
095b209709ccd6259535b7710301f76c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace de la UNSAAC
repository.mail.fl_str_mv soporte.repositorio@unsaac.edu.pe
_version_ 1742881448488075264
score 13.913218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).