Aprovechamiento de vísceras de vacuno en la elaboración de alimento balanceado por extrusión para la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)

Descripción del Articulo

El objetivo es aprovechar las vísceras de vacuno en la elaboración de alimento balanceado por extrusión para la alimentación de trucha arco iris, se elaboró tres fórmulas en base a Vísceras de vacuno y Harina de Pescado F1: 30%V + 10%HP + 60% otros ingredientes, F2: 20%V + 20%HP + 60% otros ingredie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Puma Ccapa, Alex William
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/6687
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/6687
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Vísera de vacuno
Alimento balanceado
Oncorhynchus mykiss
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